1-5 сентября 2012

3 сентября в 13:43 киевского времени точный падающий секстиль Марса в Скорпионе с ретро Плутоном в Козероге и падающий квиконс с ретро Ураном в Овне: в середине декабря 2010 возникла некая идея-фикс в сфере бизнеса и политики, связанная с жаждой власти и борьбой за власть, с одной стороны, и с другой – с потребностью бороться за право каждой личности на свободное развитие и за право действовать самостоятельно. В самых глубинах общества зародились огромные, чудовищные силы, снаружи незаметные, направленные на трансформацию существующих структур власти, политики, большого бизнеса. Начали формироваться новые общественные традиции в отношении структур государственной власти, земельной олигархии.

В апреле 2011 в сфере большого бизнеса и политики наметился кризис власти, вызванный конфликтом с силами, представляющими научно-технический прогресс и свободное предпринимательство. В начале августа 2011 года этот кризис принял острый драматический характер: борьба сил, представляющих свободное предпринимательство, с силами, представляющими криминальную власть, плутократию (Марс в Раке в оппозиции к Плутону в Козероге и в квадрате к Урану в Овне). Это были крайне напряженные в эмоциональном плане дни, когда общество столкнулось с проявлениями садизма – в виде психического, позиционного давления, скрытой или вербальной агрессии, физического насилия. Мы были свидетелями или участниками события, где бессовестный и безусловный фанатик своих прихотей с наслаждением осуществляет месть, которую долго вынашивал.

В середине июля 2012 мы пережили самую болезненную кризисную точку в цикле Марс/Уран и Марс/Плутон, когда борьба за свободу, за свою мечту, активное проявление свободы воли стало приносить плоды, а настойчивое стремление и желание осуществить идеи путем волевых усилий достигло максимальной остроты. Вызовы того времени казались вопросами жизни и смерти.

Сейчас осуществление трансформации структур государственной власти, начавшееся в декабре 2010 года, находится в стадии завершения – плоды этой трансформации окончательно интегрировали в повседневную жизнь, люди свыклись с ними. Противоборствующие силы устали от борьбы и ищут активного сотрудничества, прилагают систематические усилия для осуществления движущей ими идеи. Где-то в глубинах коллективного бессознательного уже возникли предпосылки для зарождения новой идея, связанной с борьбой за власть в сфере большого бизнеса и политики. Эта идея даст о себе знать событиями ноября-декабря 2012 года.

 

3 сентября в 10:44 киевского времени точная падающая квадратура Венеры в Раке с Сатурном в Весах: возможно, в сентябре 2011 года у вас был критический период во взаимоотношениях с другими людьми или с миром в целом, когда вы внезапно столкнулись с какими-то ограничениями в этих сферах и вынуждены были погрузиться в себя, чтобы разобраться в своих ценностях. Особенно в своем понимании партнерства, союза, взаимоотношений, общественной жизни, политики, искусства, моды, стиля. Вероятно, в последней декаде декабря 2011 вы пережили кризис в сфере взаимоотношений с партнером, который заставил вас пересмотреть свои долгосрочные цели, свое общественное положение и карьеру как источники ваших личных доходов. В первой декаде марта 2012 вы могли, оглядываясь назад, обнаружить, что у вас несколько (или кардинально) изменились вкусы и предпочтения в этих сферах. Что, вероятно, позволило в дальнейшем пойти дальше имеющегося опыта в вопросах партнерства, личных заработков, вкуса, стиля, моды, искусства, общественной жизни.

Если все эти месяцы вы предпринимали какие-то конкретные шаги, чтобы укрепить свою позицию во взаимоотношениях с партнерами и миром в целом, чтобы выразить свое понимание любви и красоты через реализацию карьеры или призвания, то данный период станет для вас в высшей мере напряженным. Вам предстоит сделать огромный объем работы. Вероятно, партнеры будут оказывать на вас давление, подгоняя работать быстрее, напоминая о данных себе и другим обещаниях. Финансовый поток может быть весьма скудным. Вы можете чувствовать одиночество, недостаток внимания и тепла, недостаток поддержки со стороны партнера и мира в целом. Многие вещи, которые были важными, могут потерять свою ценность. Не отчаивайтесь. У вас есть силы, опыт и тщеславие, чтобы не только пережить все это, но и, пройдя за рамки собственных ограничений, создать нечто ценное и прекрасное. И любовь, и нежность, и щедрости большие гонорары – все это впереди. 

 

5 сентября в 19:06 киевского времени точный трин Венеры в Раке с Восходящим Лунным Узлом в Скорпионе: трудности в партнерстве, во взаимоотношениях, в финансовых поступлениях будет легче преодолеть, если вы сумеете критически оценить культурные традиции, на которые вы опираетесь в своих оценках. Посмотрите на свои проблемы с деньгами, партнерством, любовью как на следствие вашего воспитания. Проанализируйте события жизни ваших предков, родителей. Если вы любите философию, почитайте исследования современных культурологов на тему борьбы добра и зла, противостояния должного и сущего, варварства и цивилизации.

 

1 сентября в 05:20 киевского времени Меркурий перемещается в знак Девы, где будет находиться до 17 сентября: Меркурий в Деве в своем знаке и в возвышении. Но не стоит рассчитывать на то, что наши умственные занятия, небольшие поездки и путешествия, связи, обмен мнениями, переговоры и торговля будут происходить наилучшим образом. Все 17 дней Меркурий будет сожжен Солнцем, и наши аналитические способности трудно будет применить конструктивно. Ум будет подчинен воле, услужливо подтасовывая факты таким образом, чтобы было приятно эго. Всю первую декаду сентября будет сохраняться квадрат Меркурия с Юпитером в Деве. У нас будут трудности с обобщением информации, с синтезом разрозненных деталей в единое целое. Мы слишком увлечены деталями, зашорены, необъективны в своей гордости собственными знаниями и пониманием вещей. Испытываем постоянный страх ошибиться, быть неправильно понятым. Худшее проявление аспекта – стремление выслужиться, зависть, ворчание, недовольство всем и вся, неконструктивная критика. Вы поступите мудро, если станете отслеживать свое стремление доказать всем и вся, что вы все знаете лучше, и не будете идти на поводу своего эго. Используйте это время, чтобы скромно учиться, отрабатывать практические навыки и умения. Будьте готовы узнать о себе весьма неприятные вещи. например, то, что вы мало образованы, неумелы, неповоротливы, слабоумны. Не перегружайте себя умственной работой, не вступайте в споры с профессионалами и учителями. Умейте вовремя остановиться в своем стремлении сделать работу в высшей степени совершенно. Дозировано занимайтесь спортом, не увлекайтесь диетами. Посоветуйтесь с врачом по поводу пищевых добавок и лекарств, которые способствуют улучшению качества мышления, нормализуют работу мозга.

 

2 сентября в 00:04 киевского времени точная оппозиция Меркурия с ретро Нептуном: во второй декаде февраля 2012 у вас могла появиться идея осмыслить свой духовный опыт и рассказать о нем с помощью образов, выразить свое понимание вещей в той или иной форме искусства. Например, в музыке, поэзии, живописи, фото или кино. Или каким-то другим возвышенным способом. Если вы все это время предпринимали какие-то конкретные шаги в этом направлении, то в эти дни у вас будет возможность оценить проделанную работу, на радость или на огорчение, и выбрать дальнейшее направление пути. Если вас постигнет разочарование, не уступайте соблазну обмануть себя, сделав вид, что все хорошо. Не убегайте от реальности в мечты и фантазии. Если вы позволите себе забыть то, что вам неприятно, не затратив силы на осмысление, вскоре вы можете стать жертвой собственной глупости.

 

4 сентября в 19:32 киевского времени точный падающий трин Меркурия в Деве с ретро Плутоном в Козероге: если в первой декаде января 2012 у вас появилась идея провести глубокое исследование какого-то явления, и все это время вы наблюдали, анализировали, стремились дойти до самой сути, выяснить все до конца, раскрыть все тайны, невзирая на возможные опасные последствия, то в данный период вы можете насладиться результатом своего труда, воспользоваться плодами своих усилий. Это благоприятное время для того, чтобы убедить других в полезности того, что вы сумели познать и пережили сами. Ваша наблюдательность и привычка не упускать ничего из виду принесут вам удачу, успех, покровительство, продвижение в работе и карьере. Благоприятный период для оздоровления физического тела, а также для ремонта, реставрации ценных вещей. 

 

5 сентября в 10:55 киевского времени точный падающий секстиль Меркурия в Деве с Марсом в Скорпионе: возможно, во второй декаде мая 2011 у вас родилась идея какого-то конкретного занятия, которое могло бы улучшить ваше финансовое положение и укрепить здоровье как ресурс. Если вы предпринимали в этом направлении конкретные шаги, то результат своих усилий вы могли оценить в третьей декаде февраля 2012 года, а в последней декаде мая 2012 вам пришлось приложить большие усилия, чтобы задуманное могло осуществиться. Если все было сделано правильно, вторая декада июня и весь июль были прекрасным временем успешной работы. Сейчас вы находитесь на завершающей стадии своего рабочего проекта. В этот период ваш практический опыт может быть обобщен и оформлен в виде метода с четкой структурой, который вы можете использовать в своей работе многократно. Этот метод будет приносить вам желанный доход. Если речь идет об укреплении здоровья, развивайте и совершенствуйте этот метод дальше. Вы можете на него положиться.

 

1 сентября Луна в Рыбах, последний аспект Луны трин с Венерой в Раке: романтические приятные переживания. Фантазия, воображение, обаяние, чувствительность. Если вы имеете отношение к искусству, используйте этот день, для того. чтобы выразить свое чувство прекрасного. Если у вас есть какие-то психологические проблемы, самое время обратиться с ними к специалисту. Или, возможно, вам повезет, и кто-то из знакомых одарит вас теплом, которое позволит прояснить запутанную ситуацию. Благоприятный период для общения с теми, кого вы любите.

 

С 08:36 киевского времени 2 сентября до 18:40 4 сентября Луна в Овне, последний аспект Луны квадрат с Венерой в Раке: активные, насыщенные яркими событиями дни. Возможны конфликты с партнерами, с близкими, с членами семьи. Вероятны существенные для семейного или личного бюджета траты.

 

С 18:40 киевского времени 4 сентября до 07:08 7 сентября Луна в Тельце, последний аспект Луны растущий трин с Солнцем в Деве: весьма благоприятные дни для любой практической деятельности, для работы с материальными формами, для оздоровления и окультуривания тела. Если вы планировали начать большой цикл физических упражнений, сейчас подходящее время.    

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*