1-2 августа 2012

2 августа в 12:54 киевского времени точный растущий секстиль Солнца во Льве с Юпитером в Близнецах:  13-14 мая начался новый годовой цикла, связанный с расширением личных возможностей в сфере финансов и имущества. В эти дни мы впервые отчетливо осознаем новые перспективы, касающиеся того, как мы можем обеспечить себя всем необходимым для жизни, развив в себе новы творческие способности и освоив новые умения и навыки. Этот годовой цикл, как и прошлогодний, может открыть для нас новые возможности в сфере личного имущества. Если использовать сейчас свой личный творческий потенциал для обучения чему-то новому в этом направлении, то в течение года можно будет освоить новые источники материального благополучия, которые будут приносить доход последующие 12 лет. Также это справедливо для освоения новых способов укрепления жизненной силы, направленных на сохранение и улучшение своего здоровья как энергетического ресурса.

До 12:55 киевского времени 1 августа Луна в Козероге без курса, последний аспект Луны – квадрат с Сатурном в Весах: может ощущаться апатия в отношении того, что представляет ваш бизнес, карьеру, деловые обязательства. Дела продвигаются медленно, постоянно наталкиваясь на внутренние или внешние препятствия. Новые серьезные проекты лучше не начинать – они будут развиваться не так, как Вам бы хотелось, и имеют слишком мало шансов на успех.

С 12:55 киевского времени 1 августа Луна в Водолее, в 18:57 точная оппозиция Луны к ретро Меркурию во Льве: потребность вернуться к давно известным темам, чтобы осмыслить или обсудить их в связи с какими-то новшествами. Может быть нервное возбуждение, повышенный внутренний ритм жизни, суета, трудности с концентрацией внимания. Аспект не благоприятствует тонкой кропотливой работе и интеллектуальным занятиям.

2 августа весьма благоприятный день для любой интеллектуальной работы, общения, небольших поездок и путешествий.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*