1-4 декабря 2012

3 декабря в 03:33 киевского времени точная оппозиция Солнца в Стрельце с ретро Юпитером в Близнецах: В середине мая 2012 у вас могли появится идеи, связанные расширением материальных возможностей через реализацию личного творческого потенциала. В общем-то речь идет о расширении сознания с целью сберечь все, что у нас есть, и приумножить богатства. Если вы предпринимали в этом направлении какие-то конкретные шаги, например, в первой декаде августа осваивали новые знания и умения, в первой декаде сентября упорно трудились, преодолевая лень и самодовольство, а в первой декаде октября получили награду, похвалу, протекцию, аванс, многообещающее предложение и использовали все это на благо дела, то теперь вы можете взглянуть со стороны на свои инициативы и усилия, чтобы дать им оценку. Вполне возможно, что в этот период у Вас будут новые возможности для обучения, преподавания, заключения союза и договора, решения юридических вопросов, сотрудничества с высокопоставленными персонами. Возможностей может быть слишком много. И Вам нужно оценить свои перспективы и выбрать дальнейшее направление для творчества. Вы вступаете в фазу сбора урожая. И последующие полгода будут посвящены завершению начатых в середине мая 2012 года проектов. Их успех зависит от того, какое решение Вы примите сейчас: остановиться и почить на лаврах или отнестись к собственным достижениям как к к очередной ступеньке восхождения и продолжить путь.

1-2 декабря падающая Луна в Раке: Благоприятный период для всех семейных, домашних дел. Вряд ли Вам захочется расслабиться и отдыхать. Настроение романтическое. И если Ваша работа связана со способностью сопереживать, заботиться, поддерживать жизнь, связана с фантазией и воображением, то Вы постараетесь не упустить возможность заняться любимым дело. Присутствие детей, родителей, уютная домашняя обстановка, семейное застолье только вдохновят вас на работу еще больше. После 14 часов киевского времени 1 декабря внешние препятствия для самовыражения в сфере семьи и фантазии исчезнут, уровень внутренней агрессии снизится. Используйте эти дни, если Вам нужно срочно завершить писательскую работу или навести порядок в доме. Вы получите от этих занятий большое удовольствие.

3 декабря Луна во Льве до 17:30 киевского времени в квадрате с Сатурном в Скорпионе: Вероятны глубокие драматические переживания, связанные с личным творчеством, детьми, хобби, увлечениями, играми. Внешние препятствия и давление внутреннего чувства долга могут сделать нас раздражительными и нетерпимыми, поскольку есть мощная потребность заниматься только тем, что нравится. Вы поступите мудро, если настроитесь на самодисциплину в творчестве и не станете тратить энергию на то, чтобы произвести сильное впечатление на тех, кого боитесь или от кого зависите, чтобы поднять настроение угрюмому властелину. Не самое подходящее время для общения на острые психологические темы, ели только Вы не на приеме у психоаналитика и сами не являетесь профессионалом в этой сфере. Ради развлечения. от нечего делать лучше в эти дни не браться исцелять душевные раны поверхностным знакомым и товарищам по светским тусовкам – рискуете нажить себе врагов. Лучше всего заниматься привычной работой, не терпящей отлагательств и находящейся на стадии завершения.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*