1 – 4 ноября 2013

1 ноября в 08:57 киевского времени точный аспект квадратуры Уран/Плутон. Сегодня влияние растущего квадрата цикла Уран/Плутон проявляется в разрыве с, казалось бы, нерушимыми старыми доктринами в большинстве крупных социальных структур: в медицине, науке, религии, стиле жизни, образовании, социальных программах. Старые структуры и концепции разваливаются просто на наших глазах. Но где-то в потаенном уголке уже образуются новые понятия; они набирают темп и наполняются жизнью.

Квадрат Урана в Овне с Плутоном в Козероге в 2010 – 2016 году

Меркурий ретро в Скорпионе в секстиле с Марсом в Деве и в секстиле с Плутоном в Козероге, в соединении с Восходящим. Солнце в соединении с Меркурием, в секстиле с Марсом и Меркурием. У вас достаточно знаний и связей, чтобы с позитивным эффектом использовать их в своей работе, а также для поддержания здоровья, взаимодействия с подчиненными и в коллективе, для удачного использования рабочих инструментов, слуг, наемных работников, домашних животных. Вы можете рассчитывать в своей работе на помощников,  хорошо осведомленных людей, консультантов, владеющих необходимой информацией. А также на людей творческих, властных, компетентных, ответственных, обладающих свойством магически влиять на людей и умеющих докапываться до мамой сути скрытых вещей и процессов. Вероятно, кто-то из ваших прежних знакомых может оказаться полезным. Возвращаются прежние идеи, касающиеся накоплений, секса, психоанализа, тайных расследований, чтобы вы могли осмыслить их по-новому и использовать в повседневной жизни, в работе, в программах по поддержанию здоровья.

В личной жизни вы можете воспользоваться помощью и поддержкой со стороны мастеров своего дела, профессионалов молодых энергичных людей, спортсменов, воинов. А также со стороны тех, кто наделен большим могуществом или какими-от выдающимися качествами в области карьеры. бизнеса, политики.

3 ноября 2013 в 15:50 киевского времени (разница с Гринвичем 3 часа) солнечное затмение в Северном Узле в 12 градусе Скорпиона. Бернадет Брэди: “Затмения серии 16 N берут начало 15 февраля 1599 года (старый стиль) в 01:50:18 GMT на Северном полюсе. Конец серии 25 марта 2843 года. Аспекты: Уран формирует трин к Нептуну. Венера находится в средней точке новолуние/Меркурий. Спокойное и мягкое семейство затмений, которое приносит чувство воодушевления или вдохновение идеей. Присутствие комбинации Уран/Нептун говорит о неожиданном извлечении какого-то подсознательного материала, приносящего с собой значительное понимание. Эти идеи полезны и хороши, и человеку стоит воспользоваться ими». В XX веке затмения серии 16 N происходили в следующие годы: 1905, 1923, 1941, 1959, 1977, 1995.

Затмения 2013 года в гороскопе Украины

Проверьте, не формирует ли солнечное затмение дуговой мажорный аспект  к личным планетам вашей натальной карты. Если так, то события, которые происходят с вами последний месяц и будут происходить в последующие три месяца, очень важны, их можно охарактеризовать такими эпитетами, как «важнейший», «судьбоносный», «великий», «фатальный», «роковой», «поворотный». Влияние этих событий вы будете ощущать последующие 18 лет.

Сейчас происходят жизненно важные события, которые относятся к нашей личности больше, чем к личности тех, с кем у нас существуют отношения «ты – мне, я – тебе». Акцент не стоит на наших отношениях с другими людьми, на вопросах наших союзов и объединений, нашей открытой вражды и противостояния с другими и миром в целом. Напротив, акцентирована сфера нашей личной жизни там, где она не соприкасается  с другим значимым человеком. Поднимаются вопросы наших сугубо личных интересов, нашего суверенитета, индивидуальности, физического тела, внешности, манер поведения, стиля одежды. Сюда включаются вопросы, касающиеся личной свободы и личного жизненного пространства. Обычно это вопросы, требующие от нас неотложного включения и внимания по принципу «Я». Это может заставить нас глубоко вовлечься в дела, в которых четко видна наша личная конечная цель и заинтересованность. Мы можем начать работать самостоятельно или с энтузиазмом включиться в грандиозное новое начинание, поскольку энергии этого затмения ориентируют нас на предприимчивость и стимулируют к личному творчеству. В любом случае влияние этого затмения выражается в том, что начинается что-то новое в нашей жизни.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*