1-4 октября 2013

Фаза Бальзамической Луны во Льве: завершаются дела, связанные с личным творчеством, хобби, увлечением, развлечениями, аферами, флиртом, любовными играми и детьми. Мы составляем планы и готовимся к новым начинаниям.

Солнце в Весах в оппозиции с Ураном в Овне формирует тау-квадрат на Плутоне в Козероге: эти дни могут происходить важные события, связанные с партнерскими соглашениями, кардинальными реформами и реорганизацией бизнес-структур, если ваше творчество завязано на энергии больших коллективов и влияет на развитие культуры и искусства. Например, вы напряженно завершаете работу и готовите принципиально новый проект. Вы можете оказаться в эпицентре событий с участием всемирно известных особ и Вам придется испытать большое напряжение.

Меркурий в Скорпионе в трине с Нептуном в Рыбах: творческое воображение, интуиция на нужный источник информации подарит множество идей и счастливых находок, когда вы займетесь исследованиями и расследованиями. Повезет, когда вы начнете разгадывать загадки или захотите облечь в слова невыразимое и скрытое.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*