1-6 июля 2012

4 июля точный растущий секстиль Меркурия во Льве с Венерой в Близнецах и точный растущий трин с Ураном в Овне. 5 июня точный растущий секстиль Венеры в Близнецах к Урану в Овне. Таким образом, имеем бисекстиль на Венере от Меркурия и Урана: эти дни представляют невероятно благоприятные возможности для тех, чье творчество и работа связаны с миром культуры, искусства, моды, науки, инженерии, передовых технологий, интеллектуальных изысканий, преподаванием, СМИ, связи, коммуникации. Если во второй декаде апреля у вас возникли идеи, имеющие отношение к специальному обучению, освоению новейших технологий, установлению контактов и связей с единомышленниками, изобретателями, креативными людьми, и вы предпринимали какие-то конкретные шаги в реализации этих идей, то эти дни могут быть периодом расцвета для вас. В эти дни вы способны проявить свои лучшие качества, если используете энергии этих аспектов конструктивно. В смысле, не расслабитесь, наслаждаясь первыми успехами, а продолжите работать.

Что касается сферы взаимоотношений, любви, партнерства, личных заработков, личного имущества, приобретений и трат, то здесь идея кардинальных реформ в этих сферах становится частью повседневной жизни. Первый импульс этой идеи вы могли почувствовать в связи с событиями первой декады февраля. И если с тех пор предпринимали какие-то конкретные действия для ее реализации, в эти дни у вас будет возможность успешно использовать новые оригинальные идеи. Вам нужно определиться с тем, какие реформы осуществлять в первую очередь. От вас может потребоваться освоить какие-то совершенно необычные для вас навыки и умения. Пусть вас не смущает, что придется делать то, что до сих пор не укладывалось у вас в голове. Благоприятный период для экспериментов в поисках новых форм сотрудничества, для согласования с партнером систем ценностей на основе открытости, непредвзятости, принципе свободы и равенства.

3 июля в 15:19 киевского времени Марс перемещается в знак Весов, где будет двигаться до 22 августа: в этот период энергию порождают и направляют чувство красоты, гармонии, справедливости. Люди обычно проявляют некоторую нерешительность в действиях, колебания – не действуют, пока не взвесят все «за» и «против». Наиболее эффективными в этот период будут тонкие способы борьбы: разрабатывается умная стратегия, рассчитываются действия на много ходов вперед. В течение этого периода будут острые моменты, когда необходимо отстаивать справедливость в условиях жесткого конфликта.

3-4 июля Луна в Козероге в квадрате с Сатурном в Весах: период напряженной ответственной деятельности, связанной с необходимостью выполнять партнерские обязательства. Повышенная активность в сфере карьеры, профессии, общественного статуса, чести, репутации. Новые долгосрочные деловые проекты лучше не начинать – они потребуют сверх усилий и вряд ли завершатся благополучно. Лучше всего заниматься осуществлением проектов, которые уже начаты.

5-6 июля Луна в Водолее в трине к Сатурну в Весах: весьма благоприятные дни для любой интеллектуальной деятельности.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*