1 апреля 2013

В 05:55 Солнце в Овне в растущем квадрате к Плутону в Козероге: Новый цикл Солнце/Плутон начинается соединением в 10 градусе Козерога 30 декабря 2012, одновременно являясь фазой падающей квадратуры цикла Солнце/Уран. В эти дни в сфере, где мы проявляем свои творческие силы, чтобы действовать по собственному усмотрению, быть первопроходцем, новатором, мы сталкиваемся с независящими от нашей воли препятствиями, идущими со стороны государственной власти, большого бизнеса, политики, земельной олигархии. Также источником императивных обстоятельств, заставдляющих нас напрягаться, являются роковые силы природы, вызывающие катаклизмы и стихийные бедствия.

Если в последней декаде декабря 2012 у Вас возникли идеи, касающиеся глубоких кардинальных изменений и реформ в сфере вашего личного творчества, карьеры, профессии, чести, репутации, и все это время вы осуществляли конкретные шаги для воплощения этих идей, то в эти дни обстоятельства вашей жизни будут складываться наиболее напряженно: вы сталкиваетесь с существенными преградами и нужно приложить большие усилия, чтобы недавно начатые проекты выстояли и не погибли под первым же натиском неприятностей. Ваша гениальность и способность изобретать сильные решения сейчас требует от вас смелости, активной работы, борьбы. Имеет смысл напрягаться, поскольку последняя декада апреля принесет удачу, везение, дружбу с могущественными людьми.

В 15:23 Солнце в Овне в падающем секстиле к Юпитером в Близнецах: В середине мая 2012 у вас могли появится идеи, связанные расширением материальных возможностей через реализацию личного творческого потенциала. В общем-то речь идет о расширении сознания с целью сберечь все, что у нас есть, и приумножить богатства. Если вы предпринимали в этом направлении какие-то конкретные шаги, например, в первой декаде августа осваивали новые знания и умения, в первой декаде сентября упорно трудились, преодолевая лень и самодовольство, а в первой декаде октября получили награду, похвалу, протекцию, аванс, многообещающее предложение и использовали все это на благо дела, то в третьей декаде ноября 2012 вы могли оценить свои инициативы и усилия и выбрать направление дальнейшего роста, а в последней декаде января 2013 получить награды, финансовое поощрение и подарки. В последней декаде февраля у вас мог быть тяжелый период – кризис личного творчества, когда вы могли потерять веру в себя, внезапно утратить смысл жизни, лишиться сил, заболеть или впасть в уныние. На этом фоне вам могли поступить весьма перспективные предложения. Если вы откликнулись на них, то в ближайший месяц у вас прибавится жизненных сил и оптимизма, чтобы успешно завершить эти проекты. Так что действуйте смело и энергично, завершая все свои текущие проекты – готовьте почву для новых идей, которые появятся в середине в июня.

Луна в Стрельце, последний аспект Луны – трин к Марсу в Овне:  Благоприятный период для активного отдыха, путешествия, спорта, любых занятий, в которых важно быть оптимистичным, энергичным.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*