1 марта 2013

Замкнутый треугольник — Солнце в Рыбах аспектом растущего трина и растущего секстиля активизирует падающий секстиль между Сатурном в Скорпионе и Плутоном в Козероге. В 19:32 киевского времени Луна переходит в знак Скорпиона, активизируя данный аспект:  Реализация национальной идеи, глубокая культурная трансформация, очищение и воскрешение, которые начались в 1982 году и символизировались смертью генсека СССР Л.И.Брежнева, в период октября 2012 – января 2016 находятся на стадии окончательной интеграции в повседневную жизнь. В это время силы прогресса и силы консервативного противостояния исчерпали себя в борьбе. И мы наблюдаем, как они ищут примирения и активного сотрудничества. Происходит окончательный распад того, что 30 лет назад представляло собой советскую культуру. В бывших советских республиках осуществляются систематические усилия, направленные на реализацию национальной идеи, воскрешение национальных традиций и очищение от культурных наслоений, неспособных обеспечить нации выживание.

В эти дни возникают императивные обстоятельства, в которых люди выражают свои намерения, связанные с окончательным уничтожением остатков советского прошлого: мы принимаем участие или становимся свидетелями несостоятельности советских культурных традиций, их неуместности в изменившемся мире. Символы той культуры на наших глазах или при нашем непосредственном участии разрушаются, рассыпаются в прах окончательно и бесповоротно. Это процесс длительный, не одного дня. Но именно в эти дни происходят события, символизирующие процесс распада. Ничто сейчас не может воспрепятствовать уничтожению отживших свое символов советской культуры. Попытки их оживить выглядят жалкой пародией. Люди хотят жить в новой культуре, хотят быть тем, что раньше было запретным, тайным. Люди хотят творить правду, чтобы избавить жизнь от страха и похоронить своих мертвецов. Это касается не только умирающей советской культуры. Те же процессы происходят во всех государствах и человеческих сообществах.

На личностном уровне эти дни связаны с важными самостоятельными решениями для продвижения в карьере, в общественной жизни, в повышении статуса, укреплении чести и репутации, укреплении своей личности. Новые идеи в этом смысле появились в октябре 2012. И сейчас мы наблюдаем расцвет этих идей: новые творческие порывы приносят удачу – их легко можно использовать для достижения цели в вышеперечисленных сферах. Нужные обстоятельства складываются сами собой, без особых усилий. Это очень благоприятный период для творческой активности, особенно в сфере мифологии, антропологии, истории, психологии, живописи, поэзии, музыки, фото и кино.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*