10-11 июля 2012

Марс в Весах в резонансе к Лунным Узлам, секстиль к Восходящему в Стрельце: в общественной жизни  наблюдается подъем активности. На передний план выходят натуры боевые, задиристые, уверенные в себе. Ради осуществления своей цели люди трудятся активно, упорно и, как правило, на этом аспекте активность достигает успеха. Активисты готовы и умеют отстаивать свои интересы. А момент подходящий. Люди с динамичным темпераментом привлекает к себе людей, которые помогают им в начинаниях. Этот аспект способствует борцам с обманом и хитростью, с несправедливыми законами, политикам и знаменитостям, людям, которые ведут публичный образ жизни. Люди целенаправленно борются за истину.

Луна в Овне в оппозиции к Сатурну в Весах: период, когда люди могут проявлять жестокость, безжалостность к себе и другим. Озлобление, подавление и презрение к чувствам. Безвыходное или опасное положение. Неутолимая потребность в личной безопасности и обеспеченности. Чувства тяжелые, как свинец. В нестабильных сообществах и государствах можно ожидать репрессивных мер со стороны власти, притеснений и подавлений, ограничений, запретов, несправедливых судебных решений.

Новые серьезные начинания и долгосрочные проекты, предпринятые в это время, будут продвигаться с отсрочками и задержками, наталкиваясь на жесткое сопротивление окружающей среды, вызванное ограничениями, существующими в обществе, или из-за поведения партнеров, значимых людей. Заниматься лучше всего делами, которые уже начаты. Особенно теми, которые связаны с необходимостью выполнять данное партнерам обязательство.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*