10-12 августа 2013

11 августа в 20:56 киевского времени точный падающий квадрат Меркурия во Льве с Сатурном в Скорпионе: вероятно большое ментальное напряжение, вызванное необходимостью завершить ответственный интеллектуальных проект. Страсть ума. Придется приложить усилие, чтобы сконцентрировать внимание на ментальной работе, поскольку то и дело будут возникать препятствия: во внешнем мире в связи с необходимостью выполнять опасное и ответственное тайное поручение высокопоставленного лица или человека, от которого Вы зависите, которого боитесь. Во внутреннем мире трудности и препятствия будут связаны с табуированными темами смерти, секса, войны, оккультизма, криминала, власти над людьми, о чем ум отказывается думать. Общение трудное, неприятного эмоционального характера, психоанализ, при котором не удается вытеснить в подсознание открывшуюся правду, и это приносит глубокие эмоциональные переживание с разрушением ментальных представлений о собственном творчестве и с последующим выходом за рамки собственных ограничений. В этот период вряд ли удастся отправиться в приятное путешествие. Если поездки и будут, то лишь вынужденные, по делу, в условиях ограничений, задержек, отсрочек.

До 16:07 киевского времени 10 августа Луна в Деве, последний аспект Луны – соединение с Венерой: Это благоприятное время дл отдыха или для осуществления любимых дел, которые уже начаты и требуют продолжения. Любая тонкая точная работа принесет удовольствие. Также принесут удовольствие занятия телом: гимнастика, физпроцедуры, гигиена, мероприятия по поддержанию здоровья.

С 16:07 киевского времени 10 августа Луна в Весах, последний аспект Луны – квадрат к Марсу в Раке: Будьте осторожны во время любых групповых физических нагрузок или во время осуществления общих с партнером практических дел. Например, спортивные игры, работа по дому или даже сексуальная медитация. Есть опасность травмировать себя из-за невнимательного поведения и обращения с колющими-режущими предметами и инструментами, поскольку уровень внутренней агрессии повышен и эмоции мешают быть точным и адекватным. Больше всего эти дни подходят для привычных занятий, а также интеллектуальных занятий, не требующих уложиться в определенные временные рамки.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*