10-14 августа 2014

10-14 августа 2014 Фаза Полнолуния (Пятая) в Водолее – возможность оценить свои перспективы на будущее и принять решение относительно свободы, равенства всех перед законом, науки, прогрессивных реформ, коллективной работы

Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей на счет коллективной работы, друзей, единомышленников, клубов, фанов, научной работы и изобретательства, прогрессивных реформ. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в сфере парламентаризма, коллективной деятельности, науки, дружбы. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника коллективного, научного или реформаторского проекта в будущем приведет к попаданию в зависимость от авторитарного самодура.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры. Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов,  или коллективистская утопия.

Это период для экспериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

11-13 августа 2014 Меркурий и Солнце во Льве в гармонии с Узлами (Восходящий в Весах) – в обществе происходят изменения в традиционных представлениях о войне и мире, о завоевателях и защитниках

Императивные обстоятельства и сводки новостей создают благоприятные условия для того, чтобы в традициях прошлого найти оригинальные идеи на счет того, как в военных условиях лучше всего защититься от агрессора. Изучение прошлого военного опыта приводит к гениальным открытиям и дает возможность найти новые способы для восстановления мира. В это время общество легко и беспрепятственно отказывается от старой традиции в отношении к борьбе, отстаиванию своих интересов и целостности государства. Из прошлого берется только то, что способствует прогрессу, модернизации, реформам. В обществе есть запрос на новые традиции в отношении сотрудничества, открытой вражды, восстановления справедливости в суде, роли дипломатов, деятелей искусства, стратегов, политологов и миротворцев в восстановлении мира и гармонии. Лучше идти в ногу с требованиями времени. А время требует супер современного, научного подхода к решению вопросов обороны, защиты своих интересов, вопросов частного предпринимательства.  Иначе будет худо. Агрессору же следует смягчить свое эксцентричное поведение и стараться идти в ногу с господствующими общественными тенденциями.

Сотрудничая с другими, уравновешенно разрешая все раздражающие вопросы, открыто противостоя врагам, выражая свое понимание красоты в абстрактных символах, общество преодолевает свою склонность сначала действовать, а потом уже думать.

Творческие люди, руководители всех рангов, компетентные специалисты в этот период оказывают мощную поддержку тем, кто борется за восстановление справедливости и мира. В обществе появляются новые герои – борцы за свободу и независимость. О них говорят, пишут, размышляют. Они войдут в историю как образцы для подражания.

12 августа 2014 Венера переходит в знак Льва, где будет находиться до 6 сентября 2014 – блистательная любовь

В этот период честь и достоинство, самостоятельность, компетентность, властность – непременные атрибуты любовных отношений. Такое же отношение и к деньгам, личному имуществу. Любовь и восхищение в этот период вызывают только такие люди, которые обладают яркими творческими способностями и занимают руководящую позицию в жизни. В любви в это время мы способны на нечто выдающееся, как и в обеспечении себя финансами. Нам нужна любовь, которой можно гордиться. Яркая творческая любовь. Уверенность в себе, самоуважение. Любовь как драматическая постановка.

Часто в отсутствии предмета любви в это время люди разыгрывают для себя яркие спектакли, назначая на роль любовников статистов, развлекают себя любовными играми и приключениями, играют в любовь.

Проявляется способность выразить свое понимание любви и красоты в творчестве, в том или ином виде драматического искусства. Подсознательно ощущаем, что нам не хватает креативности, изобретательности в любви и финансах. Поэтому осознанно можем развивать в себе способности к изобретательству, стараемся разбираться в передовых достижениях науки и техники, в революционных общественных процессах. В любви и финансах ощущаем недостаток у себя рационального мышления, логики, осведомленности. Плохо удается ментальный контроль над своими чувствами и пристрастиями.

Наиболее привлекательной в этот период будет молодая женщина: звезда, яркая индивидуальность, руководительница. Женщина, ценящая радости жизни, самостоятельность, ответственность, творчество, уверенная в себе, гордая и властная, умеющая «подать» себя, милостиво позволяющая партнеру баловать ее, развлекать и восхищаться ею. Возможно, талантливая актриса или певица.

Тень: дорогая игрушка.

В эротике: смесь гордости, властности, игривости, могущества и презрения к любым запретам и табу.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*