10-14 июня 2013

12 июня в 00:47 киевского времени точная оппозиция Венеры в Раке с Плутоном в Козероге, 13 июня в 01:36 точная квадратура Венеры с Ураном в Овне – замкнутая конфигурация тау-квадрат с Ураном в вершине: Новый цикл Венера/Плутон начался 17 января 2013 в 10 градусе Козероге, новый цикл Венера/Уран начался 29 марта в 9 градусе Овна – оба цикла до 2016 года будут включаться фактически одновременно.

Так в середине января 2013 зародились идеи, связанные с интенсивными переживаниями, сексуальными вкусами, накоплением богатств. В конце марта 2013 эти идеи потребовали усилий для их воплощения. В это же время зародились идеи, касающиеся свободы действовать самостоятельно в любви, браке, партнерстве, в социуме, реализуя себя в искусстве или самостоятельно зарабатывая на жизнь.

Во второй декаде мая 2013 могли произойти события, открывающие новые возможности для социального и материального прогресса через освоение новых знаний и умений, через новые знакомства, писательство и научение.

Сейчас, в середине июня 2013, посеянные в январе идеи проявились в нашей жизни настолько, что мы можем рассмотреть их и оценить: на поверхность из глубин подсознания выходят ценности, связанные с нашим прошлым, с ранним детством, родительскими паттернами поведения. Тайные интенсивные переживания, сексуальная связь, накопления, взаимодействие с финансами других людей становятся явными. В нашей семейной и эмоциональной сфере происходят будоражащие, глубоко волнующие события. Мы вынуждены реформировать взаимоотношения, резко изменить акценты в системе ценностей, чтобы красота и гармония установилась дома, в семье, на родине. Чтобы родительские паттерны поведения не были теми факторами, которые заставляют нас испытывать чувство вины за свою сексуальность или богатство и мешают быть свободными в любви, браке, социуме, деньгах.

Новые программы расширения финансовых возможностей через использование своего воображения, фантазии, интуиции в это время преодолевают препятствия, стремятся активно утвердиться в мире. Венера в Раке делает нас чувствительными, романтичными, интуитивными. Мы готовы вкладывать деньги в недвижимость, дом, семью, с азартом погружаемся в историческое прошлое – свое и народа.

До 14 июня личная жизнь и взаимоотношения будут окрашены интенсивными будоражащими переживаниями, даже если вы в целом не склонны нарушать всяческие общепринятые запреты и табу. Любовь может выскочить на нас, как вор из-за угла, и заставить пережить бурный тайный роман. Мы можем ощутить огромный глубокий интерес к наукам и оккультизму. В любви, в браке, в семейной жизни не все будет происходить гладко, безопасно и спокойно, поскольку события большого мира (политика, экономика, большой бизнес, климатические и природные условия) заставят тревожиться и реагировать нетривиальным образом. До 14 июня могут происходить различные неприятные и даже опасные неожиданности, связанные с капвложениями в недвижимость и с владением землей. Если есть возможность, постарайтесь не рисковать в этот период деньгами.

В период 14-28 июня личные, семейные, партнерские и общественные отношения могут быть  укреплены. В это время благоприятно вкладывать деньги в семью и недвижимость, но часть доходов следует откладывать, как белочка, про запас. Доходы будут расти в связи с недвижимостью и землевладением.

С 19:14 киевского времени 9 июня до 07:56 12 июня Луна в Раке, последний аспект Луны соединение с Меркурием: Период благоприятный для домашнего и семейного общения, для всех домашних дел, для интеллектуальной работы дома.

С 07:56 киевского времени 12 июня до 19:24 14 июня Луна во Льве, последний аспект Луны – секстиль с Юпитером в Близнецах: В высшей степени благоприятный период для занятий тем, что вы любите. Аспект приносит счастье творческим людям. Прекрасно продвигаются дела, связанные с детьми, возлюбленными, хобби, развлечениями, представлениями, рекламой, презентациями.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*