10-15 февраля 2014

11 февраля в 21:51 киевского времени точная растущая квадратура Солнца в Водолее с Сатурном в Скорпионе. 6 ноября 2013 точным соединением Солнца с Сатурном в 15 градусе Скорпиона ознаменовал себя новый годовой (год и 2 недели) цикл проявления себя в бизнесе, карьере, в политике. Зародились новые идеи для частного бизнеса, они связаны с преодолением страха быть уничтоженным, эмоционально или сексуально привязанным, страха перед интенсивными переживаниями и страстями, страха перед бедностью и банкротством. Это указание на то, что в течение года личность развивается через зрелое, ясное, ответственное отношение к могуществу и финансовым накоплениям. Через преодоление мрачных фантазий о собственной “зависимости” и бессилии. Через обретение сексуальной удовлетворенности.

На уровне стран и сообществ цикл Солонце/Сатурн связан с важными дипломатическими переговорами и ответственными решениями. Какие события были в ноябре 2013?  28 ноября состоялся саммит «Восточное партнерство” в Вильнюсе, где правительством В.Януковича было провалено соглашение Украина-ЕС. Теперь, на фазе растущей квадратуры этого цикла и возвращении ретроградного Меркурия в знак Водолея 13 февраля темы, поднимавшиеся на вильнюсском саммите, могут снова остро звучать на уровне важных дипломатических встреч и переговоров. Идея Восточного партнерства будет активно утверждаться в мире, будет идти суровая борьба за ее воплощение. Будут приняты ответственные политические решения.

С 22:46 киевского времени 10 февраля до 01:52 киевского времени 15 февраля – Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Раке: Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления идеи прогрессивных изменений в сфере исполнительной власти в государстве, коллективной деятельности, науки, передовых технологий, модернизации, революционных свершений. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе 6-10 февраля были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект осуществления идеи прогрессивных преобразований в сфере коллективной жизни набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, относящиеся к нашим фундаментальным жизненным позициям, родовым корням, детским привычкам. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам места жительства, интимного уголка, семьи, домашних дел; земельным участкам, недвижимости, могилам предков. На уровне государства этот период подъема национального самосознания, повышенного внимания к вопросам национальной культуры и традиций.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении Родины, национальных вопросов, семьи, недвижимости, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в безопасности и защищенности.

В фокусе внимания оказываются вопросы, затрагивающие наш способ адаптироваться, поддерживать жизнь, обустраивать личное пространство. Внимание привлекают события, связанные с домом, семьей, родителями, Родиной. Благоприятно складываются обстоятельства, чтобы решить вопросы национальной истории и традиций. Мы можем участвовать в делах родителей, близких по духу людей, быть на публике.

Коллективное настроение – “Волнуюсь”. Нас мотивирует защищенность от ветра судьбы, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, эмоциональная безопасность. Цель устремлений: душевный покой. Задача – прочные эмоциональные связи.

Сейчас нас заботят традиционные ценности: финансовая надежность, семейное благополучие, важные встречи. Это самая романтическая фаза лунного месяца. В личных взаимоотношениях мы склонны к большей интимности, становимся более ранимы и чувствительны, легко впечатляемся, глубоко переживаем. И потому окружаем себя людьми и вещами, которые могут нас защитить. Мы мягки, мечтательны, много фантазируем. Сочувствуем слабым, хотим заботиться, защищать, оказываем и принимаем помощь. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и горести прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре, к Родине. Нам приятно, когда нас признали и одобрили родные и близкие. Нас интересует история, любовные романы.

В этот период конструктивность действий определяется способностью воспринимать, различать свои эмоции и не бояться изменяться под воздействием переживаний, адекватно реагировать, приспосабливаться.

Востребованными в обществе становится род деятельности, связанный с помощью слабым и заботой о других. Особенно важны медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, няни, кормилицы, домработницы, психологи, а также повара, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – популярные актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Востребована деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*