11 – 13 апреля 2013

До 17:11 киевского времени 13 апреля растущая Луна в Тельце, последний аспект Луны – секстиль с Меркурием в Рыбах: Благоприятный период для всех практических дел. Особенно для работы с материальными формами, в том числе с собственным телом. Показаны различные процедуры для красоты и здоровья: массаж, питательные маски, процедуры по уходу за волосами и т.п.

11 апреля лучше всего заниматься делами, не терпящими отлагательства. Запаситесь терпением, сосредоточьте внимание на том, чем занимаетесь. Пейте побольше жидкости и не застывайте надолго в одной позе. Если у вас есть невыполненные обязательства, в этот день вы будете ощущать сильное внутреннее давление, чувство вины, муки совести. Лучший способ освободиться от тяжелого эмоционального груза – поскорее приступить к выполнению взятых на себя обязательств.

12 и 13 апреля лучше всего заниматься делами, полезность которых не вызывает сомнения. Это могут быть какие угодно простые житейские дела, Даже если вы человек искусства или интеллектуальной профессии, взаимодействие с материальными предметами скажется весьма благотворно на ваших делах, поскольку в процессе работы вас обязательно посетят интересные мысли и удивительные откровения.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*