11-14 мая 2014

Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Весах – новые благоприятные возможности для сотрудничества

Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект по сбережению ресурсов и приумножению богатств набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, относящиеся к  браку, партнерству, союзам, открытой вражде и восстановлению справедливости в суде, а также к дипломатии, искусству, общественным институтам, мирным переговорам. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам паритетного сотрудничества.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении открытого противостояния, дипломатических договоренностей, партнерства и сотрудничества, а также искусства и общественных дел, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в мире, справедливости, красоте и гармонии.

Коллективное настроение:“Взвешиваю, даю оценку”, или “Уравновешиваю”. Цель устремлений: красота и гармония. Жизненная задача: привносить в мир красоту и гармонию. За образцы мы берем великих артистов или деятелей искусства, культуры, дипломатов, миротворцев, судей, вообще всех, кто, на наш взгляд, достиг совершенства.

Возникают обстоятельства, мотивирующие обращать внимание на других, что-то делать совместно с другими, участвовать в общественной жизни.

В то же время личная свобода ощущается как очень большая ценность – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, которое привело бы к миру. Нам нужно больше времени, чтобы все хорошенько обдумать и взвесить. Поэтому многие будут выглядеть “нерешительными”. Однако нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед — за остановкой последует решение.

Конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить стратегически, вести себя культурно, красиво, дипломатично, осознанно строить отношения с партнерами и врагами, умело обосновывать справедливость своей позиции перед лицом партнеров, союзников и открытых врагов.

Подходите ко всему непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” взаимоотношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону в ущерб вашему пониманию справедливости. Ищите общий язык с собеседником. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях показать свою компетентность, взять на себя ответственность и договориться об обязательствах. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления сомнения и слабости. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

12 мая Меркурий в Близнецах в точном трине с ретро Марсом в Весах – удача в труде и мастерстве

В это время в борьбе и мастерстве преимущество на стороне того, кто мыслит логически, видит вещи правдиво, обладает высоким интеллектом, аналитическими способностями, хорошо осведомлен об истинном положении вещей и владеет необходимыми знаниями и умениями. Благоприятная возможность добиться своего с помощью ума, военной хитрости, дипломатического искусства, верно выбранной тактики.

14 мая Венера в Овне в точном растущем квадрате к Плутону в Козероге – борьба с тем, что мешает прогрессу

Идея трансформации институтов государственной власти в соответствии с ценностями, которые провозглашаются наиболее прогрессивными представителями общества, зародившаяся в ноябре 2013, теперь очень активно утверждает себя в мире. Это проявляется в страстном стремлении утвердить такие ценности как свободное предпринимательство, возможность действовать по своему усмотрению, отстаивать в борьбе свои интересы, быть первопроходцем, новатором. Общество бросает вызов структурам государственной власти, требуя разрушения и трансформации тех из них, которые не способны обеспечить тот уровень спокойствия, мира, благополучия, на который в обществе существует запрос.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*