11-14 мая 2015

Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Водолее: период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи борьбы, мастерства, свободного предпринимательства путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с исполнительной властью в государстве, прогрессивными реформами, модернизацией, наукой, коллективной деятельностью и клубной жизнью.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении исполнительной власти в государстве, прогрессивных реформ, модернизации, науки, коллективной деятельности и клубной жизни.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Происходящие события, касающиеся вышеперечисленных тем, а также друзей и единомышленников, становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры. Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов, или коллективистская утопия.

Это период для экспериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

12 мая Марс переходит в знак Близнецы, где будет находиться до 24 июня 2015. В этот период мы боремся, работаем, проявляем себя в профессиональном мастерстве с умом. То есть, быстро, точно, логично, расчетливо и со знанием дела. Все преследуемые цели для нас приобретают качество относительности и могут модифицироваться с течением времени или с возникновением новых интересов. В этот период мы легко возбуждаемся от разнообразия, движения, новых знаний и впечатлений. Нередко в начинаниях нам недостает глобального видения, широты сознания, образованности, оптимизма. Свою агрессию обычно выплескиваем вербально. Наиболее успешны в действиях и в борьбе будет тот, кто остер на язык, за словом в карман не лезет, умен, хитер, ловок и находчив как боец. Тот, кто может преследовать несколько целей одновременно.

Наиболее привлекательный в этот период молодой мужчина: убедительный. Умный и весьма непостоянный любовник. Он остроумен, общителен, обладает большой эрудицией, легкий на подъем, но и не считающий себя обязанным соблюдать какие-то моральные принципы и законы, которые ему претят. Вечный юноша.

Тень: краснобай и баламут.

Сброс агрессии: спорт, требующий быстрой умственной и физической реакции – спринт, сквош, фехтование, шахматы.

Как в этот период успешнее всего бороться: строить ментальные конструкции, схемы атак, разрабатывать тактику. Действовать умно и точно, используя свое интеллектуальное преимущество. Уметь обойти противника, чтобы нанести ему точно рассчитанный удар.

Сексуальность в этот период: инстинкты легко контролируются интеллектом, интерес к сексу ментальный, больше привлекает секс “словесный”, вербальный, чем физический, но присутствует любопытен и готовность на секс с умным партнером. Партнеры привлекают образованные, остроумные, интересные собеседники, подвижные, легкие и “рафинированные”.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*