11 – 15 мая 2013

13 мая в 08:19 киевского времени Марс в Тельце в точной оппозиции с Восходящим Узлом:  В том, что касается вашего профессионального мастерства, борьбы или отстаивания личных интересов, в эти дни вы можете оказаться индивидуалистом-одиночкой. И внимание других людей будет приковано к тому, чем вы конкретно занимаетесь, что делаете практически. Ваши мастерство и бойцовские качества могут понадобиться значимым другим или обществу. Вы можете быть ограничены тем, что выполняете работу для других. Это время – не подходящий момент для того, чтобы пытаться заработать деньги или общественное одобрение действиями, которые выходят за рамки сложившихся в обществе культурных стереотипов. Это может привести к антагонизмам с другими. Если вы в своем мастерстве идете путем индивидуалиста, то в эти дни стоит несколько приглушать свое вопиющее пренебрежение к общественным условностям и традициям. А свои новаторские разработки следует подкреплять ссылками на традиции древнейших мастеров – признанных мировых авторитетов в своей области. В этот период у вас могут быть возражения против военных ценностей и силовых доктрин вашей страны.

13 мая в 23:40 киевского времени точная растущая квадратура Венеры в Близнецах с Нептуном в Рыбах: В последние дни февраля 2013 зародились новые идеи относительно возможности воплотить свои мечты о возвышенной любви, мистической красоте, мировой гармонии и божественной справедливости в произведениях искусства, особенно в музыке, живописи, поэзии, фото или кино. В конце марта 2013 они впервые обозначили себя, приобрели конкретные очертания, показывая то новое направление, в котором следует двигаться, воплощая их. Во второй декаде апреля 2013 мы могли ощутить, что эти идеи уже полностью завладели нами и стали частью нашей повседневности. В эти дни второй декады мая 2013 во взаимоотношениях и в стандартных социальных ситуациях мы сталкиваемся с неприятностями, препятствиями, говорящими о том, что мир не готов предоставить нам все необходимое для воплощения нашей мечты о прекрасном. Мы можем получать странные новости, смысл которых непонятен, но огорчает. И если мы намерены реализовать мечту, нам придется преодолеть свое разочарование, а то и отвращение к человеческой глупости и суетности, и в этих неподходящих условиях, засучив рукава и обрядившись в грубые одежды, делать свое дело. Если сейчас вы приложите усилия к тому, чтобы собрать необходимые для воплощения мечты сведения и знания, наладить связи и найти общий язык со своим собственным Высшим Вдохновением и с представителями мира высокого искусства, то уже в первой декаде июня можно будет воспользоваться счастливым стечением обстоятельств, чтобы с попутным ветром на всех парусах устремиться навстречу мечте.

15 мая в 23:29 киевского времени Меркурий переходит в знак Близнецов, где будет двигаться с высокой скоростью до 31 мая: В это время наш ум отличается особой любознательностью и непосредственностью. Очень благоприятный период для всех, чья работа зависит от качества мышления. Богатое воображение, сноровка, красноречие, быстрый и находчивый язык, понятливость, изворотливость, ирония, критичность – все это позволит быстро и с успехом решать сложные задачи. Участвуйте в серьезных дискуссиях и разработке новых концепций. Ведите переговоры, осваивайте иностранные языки, переводите тексты, выступайте в роли посредника. Вникайте в суть дела и выражайте свои мысли. Главное – не распыляйтесь на поверхностные контакты, не тратьте время на пустую болтовню, не перегружайте себя ненужной информацией и не спешите с выводами.

11 мая в 23:56 киевского времени точное соединение Солнца с Меркурием в Тельце: Ближайшие семь дней, как и предыдущие шесть дней, наше мышление остается слишком субъективным. Нам сложно взглянуть на вещи с иной точки зрения, чем приказывает наша воля, поэтому будьте очень осторожны в своих суждениях. Слишком велика вероятность того, что вы огибаетесь, выдавая желаемое за действительное, незаметно для самого себя подтасовывая факты и игнорируя действительность. Обращайтесь к справочникам и документам, ищите подтверждения своих предположений достоверными фактами. Не тратьте время на разговоры с людьми, которые настаивают на своей позиции, но не желают подтвердить ее документально.  

С 00:20 киевского времени 11 мая до 12:55 13 мая Луна в Близнецах, последний аспект Луны – соединение с Юпитером: Благоприятный период для интеллектуальной деятельности, небольших поездок и путешествий, общения, контактов.

С 12:55 киевского времени 13 мая до 01:36 16 мая Луна в Раке, последний аспект Луны – секстиль с Солнцем в Тельце: Благоприятный период для всех домашних и семейных дел. Для проявления заботы и внимания, поддержания жизни. А также для занятий, в которых важно богатое воображение и фантазия. В профессии и карьере дела будут складываться благополучно, а работа будет приносить удовольствие и ощутимый материально результат, если вы создадите на рабочем месте уютную комфортную обстановку и эмоционально настроитесь на то, чем занимаетесь.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*