11–13 сентября 2012

13 сентября в 07:29 киевского времени Венера во Льве в растущем трине к ретро Урану в Овне и в падающем квиконсе к ретро Плутону в Козероге: необычайные, новаторские идеи в любви, сексе, общественной жизни и способах личного заработка, которые витали в воздухе в первой декаде февраля 2012 и над воплощением которых вы упорно трудились во второй декаде августа, сейчас находятся в фазе расцвета. Теперь, когда ваша система ценностей претерпела глубокие коренные изменения, и вы стали по-новому смотреть на свои взаимоотношения с партнерами и другими значимыми людьми, на имущество и способы заработка, на свое участие в общественной жизни, происходят события, которые являются символом разлучения с чем-то. Жизнь хочет освободить вас от чего-то, готовы вы к этому или нет. И она это сделает. Больше всего нас беспокоит чувство собственной состоятельности в творчестве, особую ценность приобретает хобби, увлечение, игра, флирт, любовные приключения, аферы, дети. На уровне государства речь может идти о ярких театральных представлениях, шоу национального масштаба, артистах, известных деятелях культуры. Революционные идеи относительно наших социальных позиций, партнерства и финансовых поступлений, задавшие новый импульс социальному и материальному прогрессу, вдохновляют нас на творчество или развлечения. Это благоприятный период для как для работы, так и для выставок, презентаций. Период открытой сердечности, дружеских встреч, везения на интересных оригинальных людей и поистине необычные новаторские идеи.

В эти дни могут быть счастливые стечения обстоятельств, открывающие новые возможности для нашей финансовой независимости, личной свободы в браке и партнерстве, для новаторства в искусстве и выражения нашего чувства прекрасного, для увеличения дохода с помощью оригинальных или супер современных средств. В любом случае, мы сталкиваемся с авансами и шансами в сфере денег, социальной жизни, партнерства. Мы можем без препятствий продолжить работу по укреплению своего материального и социального положение или расслабиться, и тогда это будет просто приятным времяпровождением, поскольку речь идет пока только о цветении нашего волшебного дерева, а не о сборе урожая плодов.

 

11 сентября падающая Луна в Раке в падающем квадрате к Сатурну в Весах: если у вас есть серьезные обязательства перед партнерами или самим собой, в этот день они не дадут вам расслабиться до глубокой ночи. Лучше всего с самого утра настроиться на рабочий лад, создать комфортную атмосферу и приступить к выполнению обещаний. Не застывайте подолгу в одной позе, иначе будут боли в позвоночнике и суставах. Пейте больше воды. Начинать новые долгосрочные программы в этот день не рекомендуется. Заниматься лучше тем, что уже начато.

 

12 сентября падающая Луна во Льве в падающем квадрате к Марсу в Скорпионе: этот день также не благоприятен для новых серьезных начинаний. Лучше заниматься давно начатыми проектами. Уровень агрессии повышен. Будьте внимательны на дороге и за рулем. Если вы занимаетесь спортом или напряженно работаете, не переоценивайте свои возможности. Желание поразить публику своим мастерством может привести к травме или попаданию в аварию, к потерям.

 

13 сентября 2012 падающая Луна во Льве в секстиле с Сатурном в Весах: благоприятный день для завершения какого-то творческого проекта и для представления результатов своих усилий партнеру или начальству.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*