12-14 марта 2013

12 марта в 08:05 киевского времени Марс перемещается в знак Овна и в течение десяти дней будет двигаться к конъюнкции с Ураном: Марс в Овне, знаке своего управления, наделяет нас импульсивностью, отвагой и ярко выраженным предпринимательским духом. Если люди в это время видят свою цель, они идут к ней самым кратчайшим путем. Многие готовы пробить головой стены, конкурентов не боятся и смело борются с ними. До 23 марта нарастает накал страстей, мотивированных необходимостью бороться за свободу, за свою мечту. Речь идет о свободе действовать по собственному усмотрению, быть предпринимателем, быть первопроходцем. То и дело повсеместно наблюдается моментальный выброс энергии, внезапные, очень быстрые действия. Это аспект революционных действий, возбуждения, взрывной силы первичных инстинктов борьбы за выживание.

12 марта в 22:09 киевского времени Венера в трине к Восходящему в Скорпионе:  В обществе заметна особая роль женского начала как мощного катализатора глубоких трансформаций, которые есть необходимость осознать и реализовать. Через объединения в союзы и через социальные контакты мы находим благоприятные возможности для достижения своих целей.

Луна в Овне активизирует принцип Марса и растущую квадратуру Уран-Плутон, последний аспект Луны – квадрат к Плутону: В этот период мы можем спонтанно проявить себя в мастерстве, борьбе, сексе. Внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанные с насилием, грубостью, войной, агрессией. В центре внимания  оказываются люди резкие и нетерпимые, которым недосуг думать о других: “Дайте мне мое, а все остальное пусть горит синим пламенем”. В это время люди склонны видеть мир таким, каким хочется, объективная сторона вещей мало интересует. Нужно помнить, что в любом случает предстоит отвечать за свои поступки и слова. Старайтесь вникать во все глубже и не “качайте” свои права. Можно пострадать в связи с людьми беспардонными, бесцеремонными и жестокими, готовыми перешагнуть через вся и все.

В личных взаимоотношениях люди склонны к меньшей задушевности и чувственности, но большее значение приобретает откровенная сексуальность. В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии, в том числе и атомной: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги.

Очень важным качеством становится незакомплексованность, прямота, динамизм. Ищите свои методы и свои решения проблем. Будьте открыты всему новому, ранее неизвестному. Хорошо будут чувствовать себя люди, быстро приходящие в себя при любых разочарованиях и умеющие работать в трудных условиях. Играть на руку будут такие качества как оптимизм, жажда приключений, отвага, увлеченность и вера в будущее.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*