12-15 октября 2014

Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Близнецах: Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи, касающиеся общения, переговоров, обмена информацией, СМИ, свободы слова, начального образования, транспорта, дорог, торговли. Происходящие события, связанные с вышеуказанными темами, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов в данных сферах.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеуказанного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

В фокусе внимания идеи, касающиеся качества интеллекта, информации, учебы, контактов, связей, знакомств, небольших перемещений, повседневности, отношений с родственниками, соседями. Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. Главные темы связанны с общением, установлением связей, обработкой информации, образованием, СМИ, свободой слова, языком общения, транспортом, дорогами. Возникают обстоятельств, понукающие нас формулировать и доносить мысль, договариваться, узнавать правду. Мы можем обрести новые знакомства, новый источник информации. Часто в эти дни поступают важные новости.

Коллективное настроение – “Думаю. Сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. Больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы более легкомысленны, чем обычно. Оживлены, любопытны, остроумны, ироничны, коммуникабельны, можем быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова. Относитесь к новостям критично — не верьте всему, что слышите. Проверяйте достоверность информации, не торопитесь делать обобщения. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованы такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы, аналитики.

14-15 октября Венера в Весах в соединении с Восходящим и в растущем секстиле с Юпитером.

В середине августа 2014 зародилась новая идея: расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. Цель — получить новые возможности для личного творчества в области искусства, партнерства, сотрудничества, общественной деятельности, в области моды и стиля, культуры общения.

Сейчас, в середине октября 2014, идея расширения социальных и финансовых возможностей через личные творческие проекты впервые заявляет о себе в мире. Складываются благоприятные обстоятельства, когда мы можем получить помощь и поддержку от партнеров, союзников, общественных организаций, адвокатов, советников, тонких стратегов. Мы можем воспользоваться благоприятным стечением обстоятельств в общественной и партнерской жизни, чтобы начать зарабатывать в сфере искусства, моды, культуры.

В этот период сотрудничая с другими, уравновешенно разрешая все раздражающие вопросы, открыто противостоя врагам, выражая свое понимание красоты в абстрактных символах, общество преодолевает свою склонность сначала действовать, а потом уже думать. Деятелям культуры и искусства, миротворцам, тонким стратегам, дипломатам в это время везет быть в нужное время в нужном месте. Благодаря социальным контактам люди добывают все необходимое для личного успеха. В обществе закладываются новые традиции в отношении к сотрудничеству, партнерству, созданию союзов. В отношении к миру и войне, к отстаиванию и защите своих интересов.

В политической жизни цикл Венера/Юпитер, к счастью, приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. Таким образом, в середине октября могут происходить важные события, связанные с договоренностями о мире, с заключением важных для мира и сотрудничества договоров, союзов.

15 октября Солнце в Весах в падающем секстиле с Марсом.

Это время, когда на дипломатическом уровне может обсуждаться вопрос военных действий, военных вторжений на чужую территорию.

На уровне государств и наций цикл Солнце-Марс может чрезвычайно точно определять время международных напряжений и кризисов. Нынешний цикл Солнце/Марс связан с острой необходимостью бороться за свободу, за возможность действовать по собственному усмотрению, быть независимым предпринимателем, первопроходцем, завоевателем, отстаивать ценность быть личностью, защищать собственные интересы.

В это время борьба за свободу действовать по собственному усмотрению, быть вольным предпринимателем, которая началась во второй декаде апреля 2013, находится на завершающем этапе, когда противоборствующие стороны исчерпали свои ресурсы и ищут путей примирения. Этот период завершения и подготовки к началу нового цикла продолжительный до июня 2015, когда соединением Солнце/Марс в 24 градусе Близнецов начнется новый цикл. Он будет связан с активным использованием знаний, ума, связей для того, чтобы выживать, бороться, завоевывать, реализовывать свой творческий потенциал в профессиональном мастерстве, а также в спорте, военном деле.

Во второй декаде июля 2014 мы пережили период главного кризиса нынешнего цикла. Волевые усилия тогда были сосредоточены на защите национальных интересов, Родины, семьи, дома. Угроза безопасности вынуждала действовать на пределе смелости и сил, поскольку речь шла о защите жизни. В то время обнажились все противоречия, и то, что не отвечало закону справедливости, было обречено погибнуть, как осенью опадают мертвые лисья.

Теперь пора расставить точки над “і” в отношении открытой вражды, сотрудничества, партнерства, дипломатического искусства, миротворчества, отстаивания справедливости в суде. В этих сферах будут приняты важные решения, которые будут реализовываться в течение ближайших 8 месяцев. В это время благоприятным образом скажется активная поддержка усилий, направленных на установление справедливости и мира, со стороны международной правовой системы, международных авторитетов, деятелей религиозно-философской сферы, известных писателей, капиталистов.

Преимущество в борьбе и мастерстве сейчас на стороне тех, кто защищает идеалы справедливости, а также истину, основанную на знании законов природы. Ситуация не в пользу религиозных фанатиков, а также всех тех, чье мировоззрение строится на ложных представлениях о законах природы, на ложных идеологических концепциях.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*