12-16 июля 2015

Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Близнецах: Период окончательной разработки центральной темы цикла в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идей, касающихся интеллектуальной сферы, контактов, общения, свободы слова, СМИ, начального образования, транспорта, дорог. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время освобождения от саморазрушения посредством интеллектуальных усилий.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли аналитика, журналиста, посредника, консультанта, информатора. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной разрушения.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся интеллектуальной сферы контактов, общения, свободы слова, СМИ, начального образования, транспорта, дорог.

В фокусе внимания — идеи, касающиеся качества интеллекта, информации, учебы, контактов, связей, знакомств, небольших перемещений, повседневности, отношений с родственниками, соседями. Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. Главные темы связанны с общением, установлением связей, обработкой информации, образованием, СМИ, свободой слова, языком общения, транспортом, дорогами. Возникают обстоятельств, понукающие нас формулировать и доносить мысль, договариваться, узнавать правду. Мы можем обрести новые знакомства, новый источник информации. Часто в эти дни поступают важные новости.

Коллективное настроение – “Думаю. Сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. Больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы более легкомысленны, чем обычно. Оживлены, любопытны, остроумны, ироничны, коммуникабельны, можем быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова. Относитесь к новостям критично — не верьте всему, что слышите. Проверяйте достоверность информации, не торопитесь делать обобщения. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованы такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы, аналитики.

13 июля – 16 июля 2015 Меркурий в Раке в точном растущем трине с Нептуном в Рыбах и в точной оппозиции с Плутоном в Козероге. 18 марта 2015 соединением в 7 градусе Рыб начался новый годовой цикл Меркурий/Нептун, связанный на личностном уровне с интеллектуальными занятиями в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, психологии, а также с реализацией интеллектуальных проектов по преодолению зависимостей и иррациональных страхов, по разгадыванию загадок и прояснению запутанных ситуаций. 19 апреля 2015, на фазе растущего секстиля цикла впервые идеи цикла становятся очевидными. В этот период возникают благоприятные условия для их осуществления. На стыке первой и второй декады мая 2015, идея интеллектуальных разработок в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, истории цивилизаций, психологии переживает первый острый кризис с периода середины марта 2015. В третьей декаде июня, после выходи Меркурия из петли ретроградности, происходили события, которые дополнили собою то, что происходило в связи с ментальной работой в сфере иллюзий на стыке первой и второй декады мая 2015.

Сейчас, второй декаде июля 2015, идея подтверждения фактами или опровержения различных запутанных ситуаций, связанных с искусством, обманом и мистификациями, набрала силу и раскрывается в полном блеске. Если вы изо всех сил старались сохранить втайне какую-то информацию, касающуюся национальной культуры и традиции, безопасности, родины, семьи, недвижимости, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая идею подтверждения правдивости информации фактами, то сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы разоблачить ложь, раскрыть обман, опровергнуть иллюзию и мистификации в отношении вопросов национальной культуры и традиции, безопасности в государстве, земли и недвижимости. На личном уровне речь идет о семейных делах, месте жительства, отношениях с родителями.

Для тех, чья работа связана с искусством (живопись, музыка, поэзия, кинематограф, фото), с глубиной психологией, культурологией, историей цивилизаций, модой, это очень благоприятный период для того, чтобы рассказать о своем творчестве другим, обучиться чему-то новому, завести интересные знакомства, начать писать роман.

16 июля 2015 Меркурий в Раке в точной оппозиции к Плутону – противостояние между рационально мыслящими людьми, заинтересованными в повышении уровня безопасности и комфорта, и людьми, представляющими силы коллективного бессознательного, действующие в структуре государственной и любой другой власти.

В третьей декаде декабря 2014 зародились новые идеи, связанные с глубокими трансформациями структур государственной и любой другой власти. После острой напряженной борьбы за утверждение этих идей в мире наряду с подъемом революционного сознания, осуществленной в первой декаде апреля 2015, теперь, в середине июля 2015, мы находимся в точке максимального понимания процессов глубокой трансформации структур власти и предвидим предстоящую напряженную работу по осуществлению необходимых реформ. В это время мы получаем важные новости, заставляющие нас критически оценивать действия власти с позиции нашего понимания безопасности, защищенности, комфорта, семейного благополучия, национальных интересов. Это период важных обсуждений и размышлений, когда мы начинаем получать результаты того, что было помыслено за последние полгода.

13 июля 2015 Солнце в Раке в точном растущем квадрате с Ураном в Овне. 6 апреля 2015 зародились новые идеи, касающиеся сильного стремления к личной свободе и независимости, самостоятельности и свободе вести индивидуальный образ жизни, действовать по собственному усмотрению, быть свободным предпринимателем. В первой декаде июня 2015 эти идеи впервые явно проявили себя в мире.

Сейчас, в середине июля 2015, складываются неблагоприятные обстоятельства для личного творчества в связи с критической ситуацией дома, на Родине, в семье. Кризис вызван напряжением в обществе из-за реформ и модернизации в сфере свободного предпринимательства и борьбой за свои интересы. В этой конфликтной ситуации творческое развитие личности идет ускоренным темпом. Становится ясно, что для выживания в современном мире нужно мыслить независимо, быть изобретательным, креативным, уметь использовать достижения передовой науки и техники. Этот кризис показывает, что люди, ориентированные на архаику, на романтические представления о национальной культуре и традиции, зацикленные на фантазиях о жизни предков, не могут найти себе места в современном мире, оказываются не конкурентно способными, их творческое начало не развивается.

В это время нам нужно принять самостоятельное решение относительно друзей, единомышленников, коллективной деятельности, науки, реформ. Для тех, чье творчество имеет отношение к науке, реформаторству, передовым технологиям, инженерии, оригинальным идеям и прогрессу, это период напряженной работы. Чтобы он был плодотворным, создайте себе на рабочем месте уютную домашнюю обстановку. Обеспечьте себе комфорт и безопасность. Вовремя расслабляйтесь и восстанавливайте силы.

14 июля 2015 Венера во Льве в точном падающем квадрате с Сатурном ретро в Скорпионе. Идеи преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, смерти, секса зародились во второй декаде ноября 2014. Впервые эти идеи открыто проявили себя в мире в первой декаде января 2015. В конце февраля-начале января 2015 они утверждались в острой борьбе за идеалы свободы и равенства всех перед Законом. В третьей декаде февраля 2015 сложилась благоприятная ситуация для воплощение идей, когда статус кво изменился в связи с активной борьбой за право действовать по своему усмотрению, быть первопроходцем, в связи с борьбой против агрессора за свои интересы.

Во второй декаде апреля 2015 все тайное в вопросах международного права и отношений, а также в вопросах информации стало явным и потребовало принять ответственное решение. Выбор касался фактов, правдивости информации, переговоров, обмена мнениями, СМИ, свободы слова, транспорта, средств коммуникации, дорог. Речь шла о решении, касающемся международно-правовых санкций, ограничений в сфере финансов и имущества в качестве восстановления справедливости и наведения порядка.

В первой декаде июня 2015 стали приносить плоды те важные международные дипломатические решения на высоком уровне, которые касаются выше упомянутых идей.

Во второй декаде июля 2015 императивные события в сфере управления государством и жизни нации в целом, а также в сфере личного творчества каждого индивида складываются драматическим образом – нужно быть компетентным, взять на себя ответственность, руководить процессом, чтобы в тяжелых условиях ограничения и сопротивления преодолеть маргинальную ситуацию и разрешить вопросы, связанные с коррупцией, теневой экономикой, несправедливо отнятым имуществом, ссудами, страховками, займами, материальной помощью, инвестициями, накоплениями.

На международном уровне во второй декаде июля 2015 могут происходить важные дипломатические контакты, касающиеся установления мира, заключения союзов, партнерских соглашений, отстаивания справедливости в суде, решения вопросов в финансовой сфере.

15 июля 2015 Марс в Раке в точной оппозиции с Плутоном в Козероге. В первой декаде ноября 2014 года зародилась новая идея борьбы за власть в сфере государственных структур, большого бизнеса, земельной олигархии. В конце января 2015 идея впервые проявила себя в мире. В первой-второй декаде марта 2015 идея борьбы за власть в сфере государственных структур приобрела острый, драматический характер. Во второй-третьей декаде апреля 2015 сами собой устранились препятствия на пути воплощения идеи трансформации структур государственной власти.

Теперь, в середине июля 2015, мы переживаем период в сферах борьбы за власть, сходный с периодом третьей декады июля 2013. Происходит активная, острая, но не прямолинейная борьба в государствах и сообществах против криминальных структур и коррупции за утверждение права быть предпринимателем и действовать по своему усмотрению. Интриги, обходные маневры, консолидация национально-патриотических сил.

На личностном уровне это период реализации честолюбивых профессиональных амбиций, когда видны пределы своей мощи и немощи в мастерстве. Проблематику может составить обидчивость, ранимость и самоедство, когда мечтаний много, а до дел руки не доходят. Сбрасывайте агрессию через танец. музыку (слушайте или играйте сами), ремесло, рукоделие.

Борьба осуществляется посредством силовой и ментальной активности (в это время Марс и Меркурий в аспекте соединения) в сфере безопасности политической нации конкретных государств. Преимущество в данной борьбе за власть сейчас на стороне тех, кто защищает Родину, комфорт, безопасность, национальные интересы. Силовики и журналисты, солдаты и волонтеры, мастера дела и слова действуют сообща против тех структур власти, которые являются устаревшими, неадекватными в реалиях изменившегося мира.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*