12 февраля 2013

Замкнутый треугольник с Плутоном в Козероге в вершине на основании трина Меркурий в Рыбах – Сатурн в Скорпионе – Меркурий аспектом растущего трина и растущего секстиля активизирует падающий секстиль между Сатурном и Плутоном. Луна в Рыбах без курса, последний аспект Луны – трин с Сатурном: реализация национальной идеи, глубокая культурная трансформация, очищение и воскрешение, которые начались в 1982 году и символизировались смертью генсека СССР Л.И.Брежнева, в период октября 2012 – января 2016 находятся на стадии окончательной интеграции в повседневную жизнь. В это время силы прогресса и силы консервативного противостояния исчерпали себя в борьбе. И мы наблюдаем, как они ищут примирения и активного сотрудничества. Происходит окончательный распад того, что 30 лет назад представляло собой советскую культуру. В бывших советских республиках осуществляются систематические усилия, направленные на реализацию национальной идеи, воскрешение национальных традиций и очищение от культурных наслоений, неспособных обеспечить нации выживание.

В эти дни появляются новые идеи, связанные с окончательным уничтожением остатков советского прошлого: мы получаем новости, которые подтверждают несостоятельность советских культурных традиций, их неуместность в изменившемся мире. Они выглядят жалкими, пародийными, беспомощными. Ничто не препятствует течению свежей мысли. Люди хотят говорить между собой открыто, хотят обсуждать все то, что раньше было запретным, тайным. Люди хотят знать правду, чтобы освободиться от своих страхов и похоронить своих мертвецов. Это касается не только умирающей советской культуры. Те же процессы происходят во всех государствах и человеческих сообществах.

На личностном уровне эти дни связаны с использованием новых знания для продвижения в карьере, в общественной жизни, в повышении статуса, укреплении чести и репутации, укреплении здоровья, укрепления взаимоотношений со слугами, наемными работниками, домашними животными; использованием инструментов в работе. Новые идеи в этом смысле появились в октябре 2012. И сейчас мы наблюдаем расцвет этих идей: новые знакомства приносят удачу – их легко можно использовать для достижения цели в вышеперечисленных сферах. Нужная информация приходит сама собой, без особых усилий. Это очень благоприятный период для интеллектуальной деятельности, особенно в сфере мифологии, антропологии, истории, психологии, живописи, поэзии, музыки, фото и кино. Однако не стоит начинать никаких принципиально новых долгосрочных проектов. Лучше заниматься уже начатыми текущими делами.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*