12 июля 2012

Падающая Луна в Тельце в квадрате к стационарному перед ретро фазой Меркурию во Льве и в трине к Плутону в Козероге: внимание сосредоточено на сфере материальных вещей: финансы, заработки и траты, личные вещи, движимое имущество. Вероятно сильное стремление навести порядок в этих сферах. В частности, избавиться от вещей, которые вы оцениваете как никаким образом не способствующие для продвижения в карьере, для достижения жизненных целей, для укрепления чести и репутации, для возвышения в обществе. Или как-то переделать эти вещи, трансформировать их во что-то другое. Учтите, что принцип рационального мышления в это время может вас подвести: вы можете упустить из виду важную информацию о материальном предмете, который вы исследуете. Сильные чувства, например, жадность или желание пустить пыль в глаза, могут стать причиной того, что вы можете обмануться во время переговоров, во время купли-продажи. Возможны ситуации обмана, потери важных документов, нарушения данного слова. Не стоит в этот день слишком полагаться на обещания, которые вам дают, и на предположения – большой риск ошибиться.

Если вы занимаетесь интеллектуальным трудом, позаботьтесь о том, чтобы вам было физически удобно на рабочем месте, иначе будут постоянные ошибки в работе, острые приступы лени или любопытства к не имеющим отношения к работе вещам.

Во время выполнения физической работы могут быть препятствия и неприятности, связанные с физическим недомоганием, поломкой или отсутствием инструментов.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*