13-14 августа 2013

В 14:40 киевского времени 14 августа точная квадратура Меркурия во Льве к Узлам: Высказанные в это время в обществе творческие яркие мысли будут разрушать устойчивые ментальные стереотипы, касающиеся  частной собственности и способности самостоятельно зарабатывать на жизнь. Новаторские рацпредложения в сфере глубоких научных исследований, психоанализа, секса, смерти и рождения, финансовых накоплений, доходов от других людей и коллективной собственности не вызовут понимания в обществе. Это не подходящий период для того, чтобы говорить на тему оккультизма, глубинной психологии, коррупции, мафии, имущества, финансов, плотских утех и секса, если только Вы не ставите перед собой целью обострить противоречия, вызвать конфликт и эпатировать общественные традиции. 

В 04:56 киевского времени 15 августа точный растущий трин Меркурия с Ураном в Овне: Множество новаторских идей, гениальные озарения, изобретения, открытия ожидают людей творческих профессий, в который решающую роль играет интеллект, рациональное мышление, знания. Вероятны значимые встречи и общение с друзьями и единомышленниками с людьми независимыми и оригинальными. Вы можете получить в подарок от друга важную информацию, прекрасную книгу или какое-либо сверх современное средство коммуникации, потрясающий инструмент для работы.

Луна в Скорпионе, последний аспект Луны – секстиль с Венерой в Раке: Благоприятный период для глубоких исследований, расследований, научных изысканий, оккультных практик, психоанализа. Сексуальные отношения приносят незабываемые интенсивные переживания, дают возможность партнерам лучше понять глубинные потребности друг друга, улучшить взаимоотношения.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*