13 – 16 июня 2014

Фаза Полнолуния (Пятая) в Стрельце – оценка и выбор в сфере законодательства, международного права, международных отношений, мировоззрения, идеологии, системы образования и отношений с иностранцами

Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей на счет взаимоотношений с иностранцами, законодательства, юридических вопросов, идеологии, рекламы, высшего образования дальних поездок и путешествий. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в вышеперечисленных сферах. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли учителя, преподавателя, путешественника, издаваемого писателя, юриста, законодателя, идеолога, проповедника, покровителя и мецената в будущем приведет к попаданию в зависимость от обманщика и мелкого воришки.

Коллективное настроение: “Вдохновляюсь достижениями других”. Мы хотим найти смысл в происходящих с нами и в мире событиях. Хотим знать больше, чем написано в газетах и рассказано соседями. Нам не хватает фундаментальных познаний, и мы готовы осваивать новые большие курсы учебных программ.

В это время часто возникают вопросы, касающиеся мировоззрения и расширения картины мира: идеалы, вера, философия. Раскрывается информация, касающаяся юриспруденции, высшего образования, книгоиздательства, дальних поездок и путешествий, взаимоотношений с иностранцами.

Многие становятся фанатичными борцами за идеалы свободы слова и совести. Важнейшим вопросом является соблюдение закона, преданность правде. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, желая лишь использовать удачное стечение обстоятельств, чтобы поправить свое положение в сфере, соответствующей символизму знака, в котором расположено Солнце.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они, прежде всего, опираются на солидный багаж накопленных достоверных знаний. В это время в фокусе внимания оказываются люди оптимистичные, эксперты с широким кругозором, издаваемые писатели, философы, великие путешественники. А также фанатики, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Понадобятся такие качества характера: образованность, способность к познанию высших взаимосвязей между вещами. Важным будет умение широко смотреть на вещи, делать обобщения, быть готовым столкнуться с тем, что не укладывается у нас в голове и требует расширения границ сознания.

Востребованными в это время в обществе будут такие области: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

14 июня 2014 Марс в Весах в точной падающей квадратуре с ретро Плутоном в Козероге – активное очищение структур власти

События июня 2014, как и события конца декабря 2013 – начала января 2014, символизируют полное воплощение идеи трансформации структур государственной власти посредством модернизации; посредством установления законов, защищающих национальные интересы и дающих возможность интеграции в более развитые сообщества; посредством борьбы за свои интересы мирными, дипломатическими, интеллектуальными методами. 

Общество в этот период на завершающем этапе борьбы за власть в сфере государственных структур, большого бизнеса, земельной олигархии. Эта борьба началась в ноябре 2012 года. И теперь вопрос победы и поражения выглядит как вопрос жизни и смерти. Такая же ситуация с борьбой в сфере государственной власти была в конце декабря 2013 – начале января 2014. В Украине эта борьба завершилась бегством Президента из страны и досрочными выборами. Очевидно, что нынешняя ситуация завершится глубоким необратимым очищением структур государственной власти Украины от тех, кто не способен работать в интересах украинской политической нации. 

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*