13-16 июня 2015

Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Тельце: период окончательной разработки в повседневной жизни центральной темы самостоятельных заработков и сохранения имущества. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идей обогащения и сбережения, представляемых текущим солнечно-лунным циклом. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время освобождения от саморазрушения посредством ревизии в своей системе ценностей.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли Хранителя, Банкира, Разработчика Экономической Теории. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной разрушения.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся способа зарабатывать на жизнь, личного имущества и финансов, использования своих талантов и способностей с целью заработков и укрепления здоровья как ресурса.

Коллективное настроение – “Имею и храню!” или иначе: “Добываю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе, к материальным вещам, личному имуществу, самооценкой. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей.

В этот период нас обычно интересуют традиционные ценности: благополучие, наслаждение, радости жизни, достаток, здоровье, плотские утехи и телесные удовольствия. Мы увлечены заботой о посеянных и взошедших семенах и о текущих делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно то, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом: “Сначала еда”. Становится более очевидной связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты. Вы можете стать более ленивы и снисходительны, чем обычно.

Образцами для подражания выступают те, кто умеет заботиться об осуществлении начатых дел, терпеливо дожидаться, пока всходы окрепнут и начнут приносить плоды. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность.

Возникают благоприятные возможности, связанные с использованием наших талантов и способностей, ресурсов и денег. Мы можем получить что-то ценное: материальное вознаграждение, возвращение забытого долга, доступ к закрытому прежде источнику дохода, признание наших достоинств, аванс. Часто в эти дни поступают деньги, ценные вещи в личное пользование.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью адекватно оценивать вещи и ситуации. Умением осуществлять конкретные практические усилия с целью получить прибыль. Способностью заботиться о поддержании жизни, адаптироваться к новым условиям, создавать комфорт. А также способностью изобретать, зарабатывая на жизнь. Негативным качеством является коллективизм, альтруизм, потеря собственного «я» в коллективе.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Ремесленничество в качестве всяческих поделок и подделок, сувениров.

13 июня 2015 Венера во Льве в гармонии с Лунными Узлами, восходящий в Весах. В это время люди гордятся тем, что традиционные представления о войне и мире, союзниках и открытых врагах, партнерах и противниках являются той составляющей культуры, которая дает возможность нации жить красиво, творить, праздновать, воспитывать детей, радоваться жизни. Это укрепление системы ценностей, когда те, кого мы считаем союзниками, оказывают нам дружескую поддержку в нашей борьбе как боевой техникой, боевым мастерством, так и на уровне искусства дипломатии. Любовь к привычным правилам общественного поведения, усвоенным в детстве, теперь служит нам опорой: мы убеждаемся в необходимости иметь силу (армию, мастерство), чтобы защищать все, что мы любим. В это время люди, для которых ценность творчества, радости, детей приоритетна, ощущают справедливость общественных норм в отношении защитников права действовать по своему усмотрению, борцов за свободу личности, в отношении армии и вооружения. И используют поддержку со стороны союзников, чтобы формировать новые общественные традиции в отношении паритетного сотрудничества, опираясь на подтвержденные жизнью правила защиты личных интересов от посягательств открытого врага.

14 июня 2015 точное соединение Солнца с Марсом в Близнецах.

В период с первой декады мая 2015 до третьей декады июля 2015 включительно мы переживаем фазу соединения цикла Солнце/Марс. Зарождаются новые идеи, касающиеся реализации себя в борьбе и мастерстве с помощью работы, основанной на знаниях, умении комбинировать, использовать интеллект, информацию, налаживать связи, знакомиться, общаться, перемещаться, писать и делиться мыслями.

На уровне государств и наций цикл Солнце-Марс может чрезвычайно точно определять время международных напряжений и кризисов.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*