13 – 16 ноября 2013

13 ноября Венера в Козероге в трине с Нисходящим Узлом в Тельце, 15 ноября Венера в соединении с Плутоном, в квадратуре с Ураном в Овне. Интенсивные переживания и будоражащие впечатления в связи с выдающимися, беспрецедентными событиями, касающимися делового и личного сотрудничества, заработков и накоплений, секса.

В эти дни начинается новый годовой цикл Венера/Плутон. Как и прошлогодний, он связан с глубокими трансформациями в нашей системе ценностей. Система ценностей изменяется из-за событий мирового масштаба. Эти события производят сильное впечатление. Каждый год до 2024 года будет происходить соединение Венера/Плутон в Козероге, задавая ритм все новых и новых культурных трансформаций, направленных на то, чтобы обеспечить нам выживание в условиях, когда меняется общественный строй, меняются иерархические структуры и законы, пересматривается отношение к своему долгу и обязанностям, к понятию судьбы, когда в большом мире создаются и начинают действовать новые законы и нормы.

Лишь в середине марта 2014 года станет видно, какие именно культурные перемены и рокировки в системе ценностей должны произойти у нас в 2014 году. Ближайшие пять месяцев можно назвать периодом предвкушения и ожидания: идея уже родилась, но пока еще не оформилась достаточно, чтобы мы могли понять, в чем конкретно она выражается. Это будет период наблюдения, распознавания, планирования. Период спонтанных глубоких перемен в наших представлениях о культуре, красоте, любви, браке, общественной жизни, партнерстве, деньгах.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*