13-17 февраля 2013

15 февраля в 20:03 киевского времени Марс в Рыбах в точном растущем секстиле с Плутоном в Козероге. 16 февраля в 17:55 Марс в точном растущем трине с Сатурном в Скорпионе – Марс активизирует падающий секстиль между Сатурном и Плутоном: реализация национальной идеи, глубокая культурная трансформация, очищение и воскрешение, которые начались в 1982 году и символизировались смертью генсека СССР Л.И.Брежнева, в период с октября 2012 – января 2016 находятся на стадии окончательной интеграции в повседневную жизнь. В это время силы прогресса и силы консервативного противостояния исчерпали себя в борьбе. И мы наблюдаем, как они ищут примирения и активного сотрудничества. Происходит окончательный распад того, что 30 лет назад представляло собой советскую культуру. В бывших советских республиках осуществляются систематические усилия, направленные на реализацию национальной идеи, воскрешение национальных традиций и очищение от культурных наслоений, неспособных обеспечить нации выживание.

В эти дни происходят конкретные практические действия, направленные на окончательное уничтожение остатков советского прошлого: мы становимся свидетелями или участниками силовых методов отстаивания своих позиций. Те же процессы происходят во всех государствах и человеческих сообществах.

27 ноября в 22:06 киевского времени начался новый цикл Марс/Плутон соединением в Козероге. Зародившаяся тогда новая идея-фикс в сфере бизнеса и политики, связанная с жаждой власти и борьбой за власть, с одной стороны, и с другой – с потребностью бороться за право каждой личности на свободное развитие и за право действовать самостоятельно, теперь впервые открыто заявляет о себе в мире. Складываются благоприятные обстоятельства для того, чтобы на уровне государства создать новую правовую систему охранительных и ограничивающих условий, регулирующих агрессивность нации с целью удержать государство как единое целое. В самых глубинах общества набирают потенциал огромные, чудовищные силы,  направленные на трансформацию существующих структур власти, политики, большого бизнеса. Общественная драма разворачивается в таких сферах жизни как судебно-правовая система в государстве, отношения государства с другими государствами и с общественными группами внутри государства (внешняя и внутренняя политика), дипломатия, культура, искусство, общественные институты, светская жизнь. В течение двух лет именно эти вещи будут играть решающую роль в регулировании агрессивности наций.

На личностном уровне цикл Марс-Сатурн связан с реализацией нашей способности к борьбе, практической деятельности в рамках карьеры, профессии, жизненного призвания. Если летом 2012 у вас родились какие-то идеи, связанные с вашей непосредственной работой, карьерой, профессией, то в первой декаде октября 2012 появились первые намеки на то, чем именно придется заниматься. А в конце ноября 2012 идея уже основательно завладела вами, и работа над ее осуществлением стала привычной частью повседневной жизни. В первой декаде января 2013 пришлось активно бороться и преодолевать препятствия, тяжело работать, прилагать большие усилия, чтобы подвинуться в карьере. Если кризис был преодолен, сейчас можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил для быстрого подвижения к цели. 

Сейчас профессиональная деятельность, борьба и мастерство реализуются с помощью высшего вдохновения, обширных знания в области мифологии, мистики, философии, антропологии, психологии, искусства. На уровне государства – это вопросы поиска Спасения, милосердия, решения вопросов заключенных, обездоленных, изгоев, тяжело больных, эмигрантов, беспомощных стариков и детей. На уровне человеческого сообщества – бескорыстная помощь несчастным, зависимым, отверженным.

13-14 февраля Луна в Овне, последний аспект Луны – растущий секстиль с Солнцем в Водолее: Благоприятные дни для рискованных предприятий, успех в которых зависит от умения бороться, действовать по своему усмотрению, отстаивать свои права, быть первопроходцем. 13 февраля мы можем столкнуться с препятствиями рокового характера, с безвозвратными потерями и тревожными событиями. В этот день следует быть особенно внимательным и осторожным, если ваша деятельность связана напрямую с большой политикой и большим бизнесом. Есть опасность, если вы находитесь среди большого скопления людей, в метро, в подземелье. Неблагоприятный день для финансовых операций и для лечения зубов и любых областей головы.

С 12:06 киевского времени 15-17 февраля Луна в Тельце, последний аспект Луны – растущий квадрат с Солнцем в Водолее: Эти дни лучше всего посвятить привычной текущей работе, традиционным занятиям: семья, быт, практические вопросы, работа с материальными формами, телесные процедуры.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*