14-15 декабря 2012

14 декабря в 13:11 киевского времени точный падающий трин Меркурия в Стрельце с Ураном в Овне, падающий полусекстиль с Плутоном в Козероге: В третьей декаде апреля 2012 у вас могли зародиться идеи, связанные с научными изысканиями, изобретениями, креативными находками. Идеи, связанные с поиском друзей и единомышленников для обмена мнениями, для совместных учебных программ, для небольших поездок и путешествий. Также это могли быть идеи, связанные с необычными способами поддержания здоровья, улучшения бытовых условий и условий повседневного труда. В третьей декаде мая эти идеи могли стать частью вашей повседневной жизни, когда вы впервые сделали что-то конкретное для их воплощения. В первой декаде июня вы могли напряженно работать в этом направлении, преодолевать трудности и препятствия. Если в июле вы не расслабились, а продолжали трудиться, то во второй декаде сентября смогли оценить результаты своих усилий и совершить прорыв в работе на качественно новый уровень.

В первой декаде октября ваши программы, связанные с организацией труда, трансформацией методик работы и поддержания здоровья, находились на завершающем этапе. Многие противоречия исчезли, и вы смогли быстро применить опробованные технологии, что позволило достичь выдающегося результата. В то же время в том, что касается использования передовых достижений науки в своем повседневном труде и оздоровительных практиках, происходило изменение ситуации. Что-то ушло, исчезло из оборота как не прошедшее испытания, не оправдавшее ожиданий.

Если период с первой декады октября по первую декаду декабря вы использовали конструктивно, то сейчас вы сможете насладиться результатами своих научных изысканий, получить вознаграждение за труды и доступ к новым знаниям, оказавшись в нужное время в нужном месте.

Луна в Козероге, последний аспект Луны – растущий секстиль с Венерой в Скорпионе: весьма благоприятный период для осуществления серьезных долгосрочных проектов в бизнесе, карьере, политике; для отстаивания своих интересов в коллективе и согласования личной этики с этикой партнера или коллектива с целью  продвижения в карьере, защиты чести, укрепления репутации и делового партнерства. В личных отношениях может быть некоторое охлаждение из-за занятости работой. Но если у вас с партнером общие цели, то в этот период вы будете ощущать, что отношения укрепляются в совместных усилиях, в работе и борьбе.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*