14-15 июля 2013

Серповидная фаза Луны в Деве, транзит Луны по знаку Весов: может так сложиться, что в выходной не удастся расслабиться из-за потребности работать, делая что-то полезное не столько для себя, сколько для других. Эти дни в высшей степени напряженные в эмоциональном смысле. Нас могут раздражать действия других людей. Даже подарки и новые возможности могут вызывать раздражение и злость. Происходящие в большом мире события тревожат и будоражат. И если мы беремся думать над тем, что нас не касается напрямую, нервное перенапряжение к 14 часам киевского времени понедельника нам обеспечено.

Постарайтесь провести эти дни с пользой: если вынуждены работать, составьте список конкретных дел и не распыляйте силы, хватаясь за все одновременно. Поощряйте себя энергичным коротким отдыхом на свежем воздухе, когда закончите очередной отрезок работы. Чередуйте умственную активность с физической.

Учтите, что дни неблагоприятны для переговоров и поисков компромисса: партнер вас плохо понимает, ему не нравятся ваши слова и выражения, он не разделяет ваших вкусов, он априорно воинственно настроен и не хочет ничем поступиться из своих позиций. Конечно же, вы намного умнее, благороднее, тоньше своего партнера/открытого врага. Только конфликт в том, что он то же самое думает, глядя на вас.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*