14-17 августа 2014

14-17 августа 2014 Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Овне –

Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи отстаивать свои интересы, защищаться от агрессора, бороться за свои права, быть свободным предпринимателей, действовать по своему усмотрению, быть первопроходцем, рисковать.

События, связанные с темами борьбы, профессионального мастерства, спорта, военного искусства, конкуренции, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов в этих областях.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении борьбы, спорта, профессионального мастерства, военных действий, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение: “Хочу и буду!” – боевое, воинственное, решительное. Жизненная задача: борьба и самореализация. Цель устремлений: осуществление волеизъявления, борьба и новые завоевания.

Энергетический подъем, прилив сил, страсть дают возможность действовать решительно и быстро. Жизнь течет в ускоренном темпе. Очень хочется поскорее увидеть результат своих усилий. Есть возможность в ситуациях борьбы проявить качества руководителя, властвовать, управлять, брать на себя ответственность. Отмечается недостаток мудрости, самодисциплины и терпения. Возможно бесстрашие и даже безрассудство, что позволяет включать полную скорость, не глядя по сторонам. Есть тенденция сначала действовать, а потом оценивать справедливость действия. Люди вспыльчивы, самоуверенны, шумны, агрессивны. Может быть больше, чем обычно, пожаров и взрывов, народных восстаний, военных конфликтов, драк, несчастных случаев, аварий.

В это время образцами для подражания становятся герои, бойцы, великие полководцы, вожди племен, мастера своего дела. Нас окружают возбужденные агрессивные натуры, активные деятели. Мы страстно увлечены чем-то совершенно новым. Возникают различные ситуации, заставляющие нас проявлять себя решительно в мастерстве, новаторских рискованных проектах, открыто выступать в борьбе. В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии, в том числе и атомной: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги.

Мы можем спонтанно проявить себя в профессиональном мастерстве, борьбе за свои интересы, сексе. В личных взаимоотношениях склонны к меньшей интимности и менее чувственны, большее значение придаем откровенной сексуальности, но подсознательно стремимся именно к чувству гармонии, красоты, любви. Можем внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанных с насилием, грубостью, войной, агрессией.

Конструктивность действий в это время определяется способностью действовать смело, резко, импульсивно, иногда вопреки правилам. Очень важным качеством становится открытость, прямота, динамизм. В центре внимания  оказываются люди грубые и нетерпимые, которым недосуг думать о других: “Дайте мне мое, а все остальное пусть горит синим пламенем”.  Можно пострадать в связи с людьми беспардонными, бесцеремонными и жестокими, готовыми перешагнуть через вся и все. Ищите свои методы и свои решения проблем. Будьте открыты всему новому, ранее неизвестному. Хорошо будут чувствовать себя люди, быстро приходящие в себя при любых разочарованиях и умеющие работать в трудных условиях. Играть на руку будут такие качества как любовь к приключениям, отвага, мастерство в любой практической деятельности.

Наиболее востребованы в это время профессии, где необходима решительность и самоотверженность: хирургия, спорт, полиция, военное дело, тушение пожаров, ликвидация аварий и чрезвычайных положений. Любая деятельность, требующая мастерства высокой точности: технические профессии и ремесла, работа с огнем и металлом, работа с инструментами, в том числе с оружием. Возрастает спрос на любую работу, требующую качеств первопроходца, и на опасные профессии, как то автогонщики, летчики-испытатели.

15 августа 2014 Марс в Скорпионе в падающем секстиле с Плутоном – благоприятные возможности для окончательного преодоления кризиса в сфере структур государственной власти

В ноябре 2012 года зародилась новая идея в сфере борьбы за власть в сфере государственных структур, большого бизнеса, земельной олигархии.

В конце декабря 2013 и в июне 2014 вопрос победы и поражения в этой борьбе встал как вопрос жизни и смерти. События этих периодов символизируют полное воплощение идеи трансформации структур государственной власти посредством модернизации; посредством установления законов, защищающих национальные интересы и дающих возможность интеграции в более развитые сообщества; посредством борьбы за свои интересы мирными, дипломатическими, интеллектуальными методами.

Ситуация середины августа символизирует собой окончательную разработку центральной темы цикла в повседневной жизни – темы трансформации структур государственной власти. Это фаза активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идеи необратимых глубоких изменений в сфере государственных структур, большого бизнеса, земельной олигархии в соответствии с требованиями прогресса. Также в это время засеваются семена будущих глубоких изменений в этих же сферах. Эти семена взойдут с началом нового цикла Марс/Плутон – ноябре 2014 года.

Сейчас, в августе 2014, в борьбе за изменения в структурах власти общественную драму фокусируют на себе воины, борцы, профессионалы, мастера своего дела, которые действуют в маргинальной кризисной ситуации, преодолевая смерть, борясь с коррупцией, раскрывая тайны, исследуя и расследуя скрытые вещи.

Эти люди воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной смерти.

Суди по происходящим в Украине событиям в период с ноября 2012, эта  борьба завершится глубоким необратимым очищением структур государственной власти Украины от тех, кто не способен работать в интересах украинской политической нации.

15 августа 2014 Меркурий переходит в знак Девы, где будет находиться до 3 сентября 2014 – методичный ум

В этот период проявляются превосходные аналитические способности, упорядоченное мышление, реалистичное. Прекрасное умение точно и безошибочно отделять практичное от непрактичного, правдивое от мнимого, функциональное от нефункционального. Мыслим четко, трезво, методично и очень последовательно. Крайне скрупулезны в деталях, повышенное внимание к деталям. Поэтому часто увлеченность деталями, устремленность к новым и новым фактам мешает остановиться и, наконец, сделать обобщение, синтезировать разрозненные детали в единое целое. Уму не хватает объективности. Поэтому есть трудности с тем, чтобы получить пользу от информации. Это мешает заработать денег, получить доход от своей способности структурировать, анализировать, наводить порядок, выполнять точную интеллектуальную работу.

Проявляется почтение ко всему, что доказано математически. На логике суждений могут плохо сказываться неправдивые представления о морали, Законе, личная ошибочная философия, иррациональная вера в чудеса и несуществующие в реальности явления, а также недостаток общей культуры, пренебрежение к принципу красоты и гармонии, неуважение к материальным ценностям и деньгам.

Обдумывайте решения трезво, руководствуясь критерием «функциональный – нефункциональный».

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*