14-18 мая 2014

Фаза Полнолуния (Пятая) в Скорпионе – оценка и выбор в сфере финансов и природных богатств

Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей на счет финансовых накоплений и крупных финансовых сделок, глубоких расследований, детективной деятельности, исследований скрытых вещей, коррупции, криминала, секса, смерти, войны, преодоления кризиса. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в крупных финансовых операциях, научных исследованиях, маргинальных ситуациях. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника в крупной финансовой сделке, в войне, в детективном расследовании, в научном проекте в будущем приведет к попаданию в зависимость от жадного человека, не уважающего принцип частной собственности и личность.

Коллективное настроение: “Проникаю”, или “Вожделею” – провокативность, желание докопаться до сути, проницательность, небрезгливость, сексуальность. Цель устремлений – выйти за пределы своей мощи и немощи. Задача – быть выдающимся, исключительным, на весь мир знаменитым, или мощным, глубоко измениться, возродиться к новой жизни, избавиться от лишнего и отжившего.

Происходят события, касающееся имущества и денег других людей, кредитов, займов. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны, коррупции, терроризма, кризисов. Повышается сексуальная привлекательность и потенция.

Нас мотивирует потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице; чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает могуществом над другими и которой даже следует бояться.

В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”. Мы можем лицом к лицу столкнуться с тем, что требует глубоких изменений, очищения, исцеления. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут проницательные, едкие, безжалостные к недостаткам, склонные провоцировать люди.

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, готовностью расследовать глубоко скрытые вещи, принять неприятное и согласиться на необратимые изменения. Способностью прислушаться к состоянию собственной психики и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации.

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Медицина (хирургия), а также такие занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

16 мая 2014 Венера в точном соединении с Ураном в Овне, точный растущий секстиль Меркурия в Близнецах с Венерой и Ураном в Овне — новые идеи в области свободного предпринимательства

Возникают новые идеи на счет того, как лучше отстаивать свои интересы, защищать свою право действовать самостоятельно, по личному усмотрению в соответствии со своими представлениями о красоте, гармонии, справедливости, паритетном сотрудничестве, любви, благополучии. Это идеи на счет того, как улучшить свое материальное и социальное положение с помощью собственной гениальности, изобретательства, инженерных способностей, с помощью применения передовых технологий и достижений науки, с помощью осуществления реформ и модернизации. В это время на помощь приходят собственный ум, знания, а также новые умные знакомые, носители свежей правдивой информации, аналитики, журналисты, посредники, интеллектуалы. Существует благоприятная возможность для разрешения трудной критической ситуации с помощью ума, связей, информации, контактов. Есть возможность благополучно договориться о мире и сотрудничестве а также о получении помощи в виде креативной идеи или супе современной техники.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*