14-18 ноября 2014

Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат во Льве

Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи преодоления кризиса и выхода из маргинальной ситуации путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с властью, руководящей должностью, личной волей и личным творчеством, компетентностью, детьми, играми, хобби, развлечениями, финансовыми авантюрами.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении вышеперечисленного.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Происходящие события становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Коллективное настроение – “Созидаю, творю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью с другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть самим собой, руководить, принимать решение, отдавать приказания, нести ответственность, блистать и великодушно царить. От нас требуется видение личной цели, сила воли, витальность, творческие способности, компетентность, яркость личности, актерский талант, умение принимать аплодисменты и праздновать победы. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: любимое дело, возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом на счет достижимости лично для себя идеала Человека. Будьте компетентны.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Хочется веселиться, работать в свое удовольствие, возможно более игривое отношение к работе. Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Чувствуем ценность себя больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектом внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

С 16 ноября по 10 декабря 2014 Венера в знаке Стрельца

В этот период люди привлекательны своей образованностью, специальными знаниями, широтой кругозора, оптимизмом. щедростью, любовью к путешествиям, к всяческой экзотике, большим пространствам.

Мы очаровываемся экзотикой в своих любовных, социальных и финансовых ситуациях. Подсознательно чувствуем, что нам не хватает рациональности, логичности, осведомленности. Поэтому можем осознанно развивать в себе интеллектуальные способности, повышать качество интеллекта, читать художественную и специальную литературу вне программы обучения, следить за новостями в СМИ, устанавливать связи, завязывать знакомства.

Молодая женщина, наиболее привлекательная в это время: философ. Экспансивная, жадная до всего необычного, что плохо укладывается в голове и что нужно понять, освоить, глубоко изучить. Она любит людей образованных, с широким кругозором и широкими возможностями. Получает удовольствие от путешествий, роскошных вещей, большого богатства.

Тень: ханжа.

В эротике в это время мы легко воспламеняемся, очаровываемся объектом любви, видя его в гораздо более выгодном свете, чем он есть на самом деле. Любим всякую экзотику, роскошную обстановку, изысканные угощения, дорогие подарки, лирические философские отступления.

К выбору одежды в это время имеет смысл относиться философски – это принесет пользу как в плане финансов, так и в плане взаимоотношений.  Имидж – вещь переменчивая, обусловленная веяниями времени, культурой, мировоззрением. Сегодня ты можешь быть один – завтра другой. По мере того, как уточняется ваш идеал «я», у вас уточняется имидж. Смотрите на себя как бы издалека и оценивайте себя в целом, с точки зрения вечности. Сочетайте различные стили, стили разных эпох и народов, пробуйте эклектику. Полезно почитать что-то по философии моды и стиля, познать законы имиджа. Особенно ценятся в это время вещи, с которыми связаны истории знаменитостей. Старайтесь следовать логике ситуации, но одевайтесь по возможности ярко, «со смыслом».

Востребованный социальный образ – Наставник, Проповедник, Ханжа.

Стиль в искусстве – европейская готика.

16 ноября 2014 Меркурий в Скорпионе в падающем секстиле с Плутоном

В последние дни декабря 2013 зародились новые идеи, связанные с глубокими трансформациями структур власти. После острой напряженной борьбы за утверждение этих идей в мире наряду с подъемом революционного сознания, осуществленной в середине апреля 2014, в первой декаде июля 2014 мы находились в точке максимального понимания процессов глубокой трансформации структур власти и могли предвидеть предстоящую напряженную работу по осуществлению необходимых реформ.

Во второй и третьей декаде августа 2014 сами собой устранились препятствия, которые мешали донести до власти мысль о необходимых для преодоления кризиса изменениях в сфере тонкой точной интеллектуальной работы, в сфере государственной и военной службы, здравоохранения, малого и среднего бизнеса, общего образования. Это был период благоприятных важных обсуждений и размышлений, когда мы получили результаты того, что было помыслено с декабря 2013.

На стыке первой и второй декады сентября, идеи, касающиеся глубоких изменений в структурах власти, столкнулись с ожесточенным сопротивлением со стороны сил, не желающих этих изменений. Это была фаза острой борьбы не на жизнь, а на смерть. Борьба носила ментальный характер и осуществлялась посредством дипломатического искусства, через привлечение миротворцев и общественных деятелей, посредством тонких стратегий и многоходовых комбинаций, через восстановление справедливости в суде.

Теперь, в середине ноября 2014, цикл трансформаций структур власти, начавшийся в конце 2013 года, на завершающем этапе. Новый годовой цикл трансформации структур власти начнется в конце декабря 2014. А до этого, на данном этапе трансформация структур власти происходит за счет применения интеллекта в сфере крупных финансовых операций, глубоких научных знаний, осведомленности в области коррупции, криминала, силовых структур.

18 ноября 2014 Солнце в соединении с Сатурном в Скорпионе

Начинается новый годовой (год и 2 недели) цикл проявления себя в бизнесе, карьере, в политике. Зарождаются новые идеи для частного бизнеса. Как в предыдущих циклах Солнце/Сатурн 2012 и 2013 года, они связаны с преодолением страха быть уничтоженным, эмоционально или сексуально привязанным, страха перед интенсивными переживаниями и страстями. Личность развивается через зрелое, ясное, ответственное отношение к кризисным и маргинальным ситуациям, к смерти и возрождению, к сексу, к финансовым накоплениям и общим с другими ресурсам. Через преодоление мрачных фантазий о собственной “зависимости” и бессилии. Через обретение сексуальной удовлетворенности.

На уровне стран и сообществ цикл Солонце/Сатурн связан с важными дипломатическими переговорами и ответственными решениями. Вторая декада ноября 2014 – период важных решений в сфере политики, важных императивных изменений в политической жизни государств. Время существенных дипломатических встреч и переговоров.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*