14–15 июля 2012

Меркурий стационарный перед ретро фазой во Льве в точном секстиле с Венерой в Близнецах: может статься, что темы для размышлений и обсуждений с партнерами, которые имели место в период около 4 июля, сейчас возникнут снова и потребуют более углубленного рассмотрения. Вполне вероятно, что в результате размышлений и переговоров вы откажетесь от каких-то бывших важными для вас вещей или отложите решение связанных с ними вопросов на более поздний срок.

В сфере взаимоотношений, любви, партнерства, личных заработков, личного имущества, приобретений и трат, обучения, коротких путешествий, общения, писаний, оформления документов могут происходить события, способствующие снижению вашей активности во внешнем мире в пользу размышлений над своими внутренними ощущениями, а также для интеллектуального углубления в какую-то интересную для вас тему. Конечно, это не относится к людям, у которых в гороскопе рождения Меркурий ретроградный – эти люди, наоборот, в ближайшие 24 дня могут принимать более активное, чем обычно, участие в таких темах, как поездки, общение, решение бытовых вопросов, вопросов наемного труда, службы, оформления документации.

Солнце в Раке в квадрате с ретро Сатурном в Весах: в середине октября 2011 мы могли ощутить импульс, побуждающий преодолеть в себе страх перед необходимостью находить общий язык с другими или попадать в зависимость от других. В начале третьей декады января мы могли пережить кризис общения с другими значимыми людьми, с партнером. А в середине апреля у нас могла возникнуть необходимость оценить свои обязательства перед другими и принять важное решение относительно партнерства и общественных обязанностей. В эти дни мы можем пережить самый острый кризис в году, связанный с темой партнерских обязательств и ответственности в общественной жизни. Ложный путь – поддерживать отношения “ради приличия”, брать на себя слишком много общественных обязательств. Освобождение: через серьезное и зрелое отношение к общению с другими. Через обязательность и ответственность в союзе с партнером. Через ясность суждения и воспитание в себе чувства справедливости.

14 июля до 15:25 киевского времени Луна в Тельце, последний аспект Луны – секстиль с Солнцем в Раке: это благоприятный период для всех дел, связанных с оформлением материальных форм. Например, домашняя работа, приготовление еды, садово-огородные работы, рукоделие, ремесло; искусство создавать материальные предметы. Благоприятный период для различных процедур, направленных на заботу о теле. Однако, если вы решили посетить парикмахера, лучше не менять радикально прическу и цвет волос, а делать то же самое, что и всегда (Солнце в Раке в квадрате с Сатурном в Весах) – кардинально новые начинания слишком рискованные, чреваты неприятностями.

14 июля с 15:25 киевского времени Луна в Близнецах, до 20:59 в квадрате с Нептуном в Рыбах: в этот период интеллектуальная деятельность затруднена тем, что ум устремлен в оторванные от реальной жизни миры. В работе, где решающее значение имеет интуиция и вдохновение, могут быть неприятности, связанные с тем, что фантазия разыгралась слишком бурно и увлекает в ложном направлении. Состояние измененного сознания, после которого ощущается неудовлетворенность, разочарование и одиночество. Относитесь критично к любой информации, не принимайте на веру ничего, поверяйте факты. Сплетни, предположения, непроверенные новости способны в этот день очень сильно испортить настроение и стать причиной ошибочного решения и неверного поступка. Алкоголь и психотропные вещества лучше не употреблять. Следите за качеством питьевой воды и напитков – возможны отравления. Остерегайтесь укусов насекомых. Не беседуйте во время приема пиши, во время питься. Не суетитесь на воде.

15 июля Луна в Близнецах формирует только гармоничные аспекты: интеллектуальная деятельность весьма успешна. Особенно в том, что касается завершения какого-то проекта. Благоприятный период для небольших поездок и путешествий, для общения.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*