15-16 августа 2013

В 04:56 киевского времени 15 августа точный растущий трин Меркурия с Ураном в Овне: Множество новаторских идей, гениальные озарения, изобретения, открытия ожидают людей творческих профессий, в который решающую роль играет интеллект, рациональное мышление, знания. Вероятны значимые встречи и общение с друзьями и единомышленниками с людьми независимыми и оригинальными. Вы можете получить в подарок от друга важную информацию, прекрасную книгу или какое-либо сверх современное средство коммуникации, потрясающий инструмент для работы.

В 18:25 киевского времени 16 августа Венера перемещается в знак Весы, формируя Большой замкнутый квадрат (большой крест) в кардинальном кресте: Большой замкнутый квадрат символизирует полное воплощение идеи, достижение цели или осуществление самости, иными словами – свершение идеи в объективном и конкретном существовании. Если в первой половине августа энергии Тау-квадрата на Уране в Овне указывали на беспомощность коллективов и его лидеров при поиске гармоничного решения при столкновении с революционными настроениями масс, то теперь Венера в Весах в знаке своего управления дает возможность реализовать в социуме идею реформации структур государственной власти на основе удовлетворения национальных интересов. В ситуации крайнего напряжения, больших трудностей и давления происходят события, символизирующие социальную справедливость, справедливое судебное решение, победу дипломатического искусства, победу тонкой стратегии над грубой примитивной тактической силой (Венера в Весах в знаке управления и с высокой скоростью оказывается самой сильной из всех планет, образующих Большой замкнутый квадрат). После того, как Большой замкнутый квадрат окончательно распадется в начале сентября, будет найдет красивый дипломатический выход из трудной общественной ситуации, символизирующей реализацию идеи реформ в социальной жизни.

На личностном уровне этот аспект дает возможность эффективной конструктивной работы всем, чья деятельность имеет отношение к искусству, моде, стилю, межличностным и общественным отношениям, судебным разбирательствам, связана с интеллектуальной сферой (писатели, консультанты, журналисты, исследователи). Это период важных свершений в сфере партнерства и брака.

Рожденный в этот период будет сильной личностью, которой необходим выход для своих порывов.

Луна в Стрельце, последний аспект – растущий трин с Солнцем во Льве: Весьма благоприятные дни для решения вопросов, связанных с юриспруденцией, законотворчеством, высшим образованием, иностранцами, дальними поездками и путешествиями, преподаванием и издательской деятельностью. Люди широкого склада ума получат благоприятные возможности, авансы, подарки и покровительство со стороны влиятельных особ для самореализации в своих творческих проектах.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*