15 – 17 сентября 2013

В 02:33 киевского времени Сатурн в Скорпионе в точном соединении с Восходящим: мы сосредоточены на тех глубоких трансформациях общества, которые меняют традиционные представлениях о власти, богатстве, сексе. Это заставляет нас уточнить свои жизненные цели. Сопоставить свои индивидуальные интересы с интересами коллектива. Что бы мы ни делали сейчас на уровне своей работы в большом бизнесе, в карьере, в политике, мы глубоко заинтересованы делать это последовательно, неутомимо и упорно. Предъявляем высокие требования к другим и к себе. Мы переросли положенные нам пределы и рамки. Обязаны двигаться дальше.

В 09:24 киевского времени 16 сентября Меркурий в Весах в точной оппозиции к Урану: внезапное прозрение – яркие ясные своеобразные мысли относительно собственного свободного предпринимательства как способа выйти в своей карьере на качественно новый уровень знаменитости и богатства. Мы можем оценить качество своего ума на способность мыслить независимо и изобретать. Пришедшие в это время идеи содержат рациональное зерно и могут при воплощении кардинально изменить ваше материальное положение.

В 10:10 17 сентября Меркурий в Весах в точном растущем секстиле к Марсу во Льве: новые идеи для вашей профессии, мастерства, спорта, борьбы и практической активности. логика поможет добиться своего. Разумные поступки.

С 15:04 15 сентября Луна в Водолее в квадрате с Венерой/Восходящим/Сатурном в Скорпионе, последний аспект Луны – оппозиция с Марсом: До этого времени период спокойствия и благополучия, неспешного осуществления важных дел. После этого времени – взбудораженное состояние психики, странные идеи по поводу общих с партнером финансов или секса. Не лучшее время для дорогостоящих покупок и серьезных долгосрочных начинаний. Будьте внимательны и осторожны на дороге и за рулем, при обращении с огнестрельным оружием и огнем, а также во время занятий спортом, особенно в игровых коллективных состязаниях.

С 16:57 17 сентября Луна в Рыбах в соединении с Нептуном: Романтический нежный вечер, наполненный утонченными переживаниями.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*