15 – 19 апреля 2014

15-19 апреля 2014 Фаза Полнолуния (Пятая) Лунное затмение в Весах

Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей на счет дипломатических соглашений, договоров, восстановления справедливости в суде, партнерства, сотрудничества, открытой вражды. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в общественной жизни, в политике, в сфере искусства. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли  миротворца, судьи, адвоката, общественного деятеля в будущем приведет к попаданию в зависимость от агрессивного человека, намеренного действовать в личных интересах.

Коллективное настроение:“Взвешиваю, даю оценку”, или “Уравновешиваю”. Цель устремлений: красота и гармония. Жизненная задача: привносить в мир красоту и гармонию. За образцы мы берем великих артистов или деятелей искусства, культуры, дипломатов, миротворцев, судей, вообще всех, кто, на наш взгляд, достиг совершенства.

Происходят события, касающееся брака, партнерства, союзов, открытой вражды, судебных разбирательств, общественной жизни, стандартных светских мероприятий, искусства. Возникают обстоятельства, мотивирующие обращать внимание на других, что-то совместно с другими, участвовать в общественной жизни.

В то же время личная свобода ощущается как очень большая ценность – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, которое привело бы к миру. Нам нужно больше времени, чтобы все хорошенько обдумать и взвесить. Поэтому многие будут выглядеть “нерешительными”. Однако нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед — за остановкой последует решение.

Конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить стратегически, вести себя культурно, красиво, дипломатично, осознанно строить отношения с партнерами и врагами, умето обосновывать справедливость своей позиции перед лицом партнеров, союзников и открытых врагов.

Подходите ко всему непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” взаимоотношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону в ущерб вашему пониманию справедливости. Ищите общий язык с собеседником. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях показать свою компетентность, взять на себя ответственность и договориться об обязательствах. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления сомнения и слабости. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

18 апреля Венера в Рыбах в падающем трине с Юпитером в Раке и в секстиле с ретро Плутоном в Козероге

В политике этот аспект в очень большой мере сигнализирует о периоде интенсивных мирных переговоров, договоров, перемирий и соглашений.

В личной жизни это период везения. Мы симпатичны, оптимистичны, легко сходимся с людьми и всех любим, несмотря ни на что. Теплота, обаяние в отношениях с другими, вера во власть красоты. Веселый нрав и легкое понимание глубоких и сложных вещей в искусстве. Расцвет во взаимоотношениях и заработках.

В третьей декаде мая 2013 зародилась идея освоить новые знания, заняться учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, совершить путешествие с познавательной целью, завязать новые знакомства, наладить связи. А также расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. Цель — улучшить качество интеллекта.

В третьей декаде ноября 2013 у нас была возможность, с одной стороны, оценить то, что мы сделали для повышения своих личных доходов и улучшения партнерских и социальных отношений. С другой стороны, мы получили поддержку со стороны людей осведомленных, ученых.

Теперь, во второй декаде апреля 2014, мы получаем то, что заслужили своим поведением, направленным на расширение возможностей с целью увеличения доходов. В это время нам везет на полезные партнерские соглашения, самостоятельные заработки. Дружба с культурными людьми приносит пользу. Союзы с людьми и сообществами более развитыми и образованными улучшают наши партнерские и финансовые отношения, приносят пользу или доход. Мы заключаем выгодные сделки. Есть возможность легко создать выгодный союз и разорвать бесполезные партнерства.

Все эти события и предприятия будут оказывать существенное влияние на события последующих 18-ти лет (действия происходят в период лунного затмения в Нисходящем Узле в Тельце). Может оказаться, что именно в это время будут созданы такие перспективные союзы и финансовые возможности, о которых вы не могли мечтать даже в самых смелых своих фантазиях. Перспективы интеллектуального, социального и финансового успеха будут определяться уровнем вашего умственного развития, способностью обучаться, а также уровнем вашей культуры.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*