15-20 июня 2013

17 июня в 18:00 киевского времени точный растущий секстиль Марса в Близнецах с Ураном в Овне: 22 марта 2013 в 9 градусе Овна начался новый двухлетний цикл Марс/Уран. Цикл связан с борьбой за свободу быть предпринимателем, за мечту действовать независимо по собственному усмотрению.  В третьей декаде марта зародились новые идеи, касающиеся этой борьбы. Сейчас, во второй декаде июня, эти идеи впервые открыто заявляют о себе в мире, становятся частью повседневности. Возникают благоприятные условия для того, чтобы решительно действовать, борясь за свободу с помощью слова, информации, знаний. Открываются новые пути и цели в еще неизведанных областях. К борьбе привлекаются интеллектуалы, носители информации. Находятся нетривиальные остроумные способы действовать. Сила проявляется посредством ума.

19 июня в 19:15 киевского времени точным соединением в 29 градусе Близнецов начинается новый годичный цикл Солнце/Юпитер. Цикл связан с умением использовать удачу, везение, покровительство, счастливый случай для личного развития, личностного роста, продвижения вперед в личном творчестве. Новый цикл указывает на то, что удача так или иначе будет приходить в виде расширяющей сознание информации, в виде новых выходящих за рамки привычных представлений знаний, в виде новых знакомств с образованными людьми. Сейчас зарождаются идеи расширения личных возможностей, которые мы сможем реализовать в течение предстоящего года.

Цикл Солнце/Юпитер приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. В периоды точных фаз цикла происходят интенсивные мирные переговоры, заключаются перемирия и важные мирные соглашения. Так что в эти дни мы можем стать свидетелями важных событий в политической жизни.

С 19:24 киевского времени 14 июня до 04:17 17 июня Луна в Деве, последний аспект Луны – квадрат с Юпитером в Близнецах: Период благоприятен для любой работы, требующей точности. Может быть слишком много работы, особенно у интеллектуалов, так что выходные, скорее всего, пройдут в трудах. Также дни благоприятны для заботы о поддержании здоровья, наведения порядка и чистоты, взаимодействия с домашними животными. Умейте вовремя остановиться в своем стремлении к совершенству, иначе понедельник действительно будет днем тяжелым – вы рискуете оказаться не готовы к адекватному взаимодействию с партнерами, и это может принести к материальным потерям и нервному истощению.

С 04:17 киевского времени 17 июня до 09:37 19 июня Луна в Весах, последний аспект Луны – трин с Юпитером в Близнецах: Весьма напряженные дни, требующие активности. Если вы устали или нездоровы, вы можете не выдержать того напряжения, которое будет возникать в стандартных социальных ситуациях и при общении, также будоражащее воздействие на психику будут оказывать тревожные новости большого мира политики и бизнеса. Так что лучше ограничиться только необходимым общением и светскими контактами – вы должны чувствовать себя в достаточной мере комфортно и в безопасности, чтобы взаимодействие с партнерами было конструктивным. Будут возникать благоприятные возможности для того, чтобы сделать свою работу профессионально и воспользоваться для расширения возможностей дружбой с умными влиятельными людьми. Аспект благоприятен для любой интеллектуальной деятельности.  

С 09:37 киевского времени 19 июня до 11:30 21 июня Луна в Скорпионе, последний аспект Луны – трин с Меркурием в Раке: В высшей степени благоприятный период для любой деятельности, связанной с глубокими исследованиями, расследованиями скрытых вещей. Интуиция усиливается, везет оказаться в нужное время в нужном месте. Везет найти нужные слова, чтобы выразить тончайшие нюансы смыслов. Важную роль в это время играют интимные друзья, секс, наука.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*