15-20 октября 2014

Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Раке: Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить путем волевых усилий идеи, касающиеся сотрудничества, партнерства, открытой вражды, восстановления справедливости в суде, миротворчества. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с безопасностью, с домом, семьей, родителями, Родиной. В фокусе внимания оказываются вопросы, затрагивающие наш способ адаптироваться, поддерживать жизнь, обустраивать личное пространство. Трудно складываются обстоятельства, чтобы решить вопросы национальной истории и традиций. Мы можем участвовать в делах родителей, близких по духу людей, быть на публике.

Происходящие события становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения. События затрагивают наши фундаментальные жизненные позиции, родовые корни, детские привычки. Наше внимание привлекают место жительства, интимный уголок, семья, домашние; земельный участок, недвижимость, могилы предков.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении вышеперечисленных тем.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Коллективное настроение – “Волнуюсь”. Нас мотивирует защищенность от ветра судьбы, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, эмоциональная безопасность. Цель устремлений: душевный покой. Задача – прочные эмоциональные связи.

Сейчас нас заботят традиционные ценности: финансовая надежность, семейное благополучие, важные встречи. Это самая романтическая фаза лунного месяца. В личных взаимоотношениях мы склонны к большей интимности, становимся более ранимы и чувствительны, легко впечатляемся, глубоко переживаем. И потому окружаем себя людьми и вещами, которые могут нас защитить. Мы мягки, мечтательны, много фантазируем. Сочувствуем слабым, хотим заботиться, защищать, оказываем и принимаем помощь. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и горести прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре, к Родине. Нам приятно, когда нас признали и одобрили родные и близкие. Нас интересует история, любовные романы.

В этот период конструктивность действий определяется способностью воспринимать, различать свои эмоции и не бояться изменяться под воздействием переживаний, адекватно реагировать, приспосабливаться.

Востребованными в обществе становится род деятельности, связанный с помощью слабым и заботой о других. Особенно важны медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, няни, кормилицы, домработницы, психологи, а также повара, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – популярные актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Востребована деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

14-20 октября стеллиум в Весах Солнце/ретро Меркурий/Венера/Восходящий в растущем секстиле с Юпитером и в падающем секстиле с Марсом.

Возникают благоприятные для личного творчества и важных самостоятельных решений обстоятельства в сфере общественной жизни, партнерства, сотрудничества, союзов, восстановления справедливости в суде, в сфере открытой вражды, а также в сфере искусства. Мы может получить поддержку своим творческим проектам от покровителей, меценатов, учителей, юристов, издаваемых писателей, издателей, философов, религиозных деятелей. А также получить помощь и поддержку со стороны активных людей – профессионалов своего дела, мастеров, спортсменов, военных.

Благоприятные обстоятельства для того, чтобы вернуться к делам, которые были начаты когда-то, но отложены по каким-то причинам. Вернуться к прежним договоренностям, которые состоялись в прошлом, но не принесли результатов. Вернуться к каким-то своим концепциям и переосмыслить их. Вернуться к своей  интеллектуальной работе, чтобы внести в нее коррективы.

Благоприятные обстоятельства для всех дел, касающихся сферы партнерства, сотрудничества, открытой вражды, миротворчества, дипломатических усилий, искусства, общественной деятельности. А также для тех дел, которые относятся к вашему способу самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым для жизни.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*