16-17 декабря 2012

16 декабря в 06:25 киевского времени Венера перемещается в знак Стрельца и в 20:19 формирует точный падающий квадрат с Нептуном в Рыбах: Если в середине января 2012 года у вас зародились какие-то новые идеи, относительно реализации своих представлений о любви и красоте посредством искусства, особенно музыки, живописи, поэзии, фото или кино, и все это время вы предпринимали конкретные усилия для реализации этой идеи, то во второй декаде ноября вы могли насладиться плодами своих трудов. Сейчас вы на завершающем этапе осуществления данного проекта и вам приходится напрягаться – это последний рывок на финишной прямой. Для того, чтобы работа была успешной, не стесняйтесь признать, что вам не хватает широты взгляда и знаний. Не отказывайтесь от того, что не укладывается в голове: обращайтесь к экспертам, учителям, посещайте выставки, семинары, тренинги.

17 декабря в 21:09 киевского времени точная оппозиция Меркурия в Стрельце с ретро Юпитером в Близнецах: Во второй декаде мая 2012 у вас могла появиться идея, связанная с освоением новых знаний, учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, путешествиями с познавательной целью, позитивизмом мышления, новыми знакомствами, налаживанием связей. Также это могла быть идея, касающаяся улучшения здоровья, бытовых условий, приобретения инструментов, оргтехники, домашнего животного, найма работников, устройства на более престижную и интересную работу. Цель — расширить свои возможности в мире материальных вещей, использовать свой интеллект для обеспечения себя всем жизненно необходимым, расширить свои возможности в области повседневной работы, труда по найму, службы, среднего и малого бизнеса. Если все это время вы предпринимали какие-то конкретные усилия, трудились, чтобы эту идею осуществить, то во второй декаде сентября вы могли насладиться видом того, что вы сделали. Если  вы не прекращали усилий последние два месяца, то сейчас идея, над осуществлением которой вы работали, достигла кульминации раскрытия, и вы можете оценить проделанную работу и понять, как действовать дальше, чтобы ко второй декаде января 2013 можно было получить наилучший результат. 

Луна в Водолее, последний аспект Луны – растущий секстиль с Солнцем в Стрельце: Благоприятный период для коллективной деятельности, для взаимодействия с друзьями и единомышленниками, для общения в клубе. Благоприятно для интеллектуальной деятельности, научных исследований.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*