16-18 апреля 2013

18 апреля в 03:51 киевского времени соединением в 27 градусе Овна начинается новый двухлетний цикл Солнце/Марс. На уровне государств и наций цикл Солнце-Марс может чрезвычайно точно определять время международных напряжений и кризисов. Так предыдущий цикл Солнце/Марс начался точным соединением  4 февраля 2011 года в 16 градусе Водолея. Идея цикла была связана с острой необходимостью реформ, борьбой в сфере науки и передовых технологий, с гуманистическими идеями, коллективными проектами и кризисом исполнительной власти в государстве. Самые напряженные периоды этого цикла приходятся на декабрь 2011 года – конфликт малого и среднего предпринимательства, сферы образования и здравоохранения с существующим законодательством. Март 2012 – противостояние малого и среднего бизнеса, сферы здравоохранения и образования силам, которые подрывают устои государства, с помощью, например, теневых коррупционных схем, фальсификаций, тайных сговоров, мифотворчества. Июнь 2012 – конфликт сферы малого и среднего бизнеса, здравоохранения, образования, вызванный такими решениями на государственном уровне, которые затрагивают СМИ, свободу слова, сферу дорог и коммуникаций, транспорт, торговлю, язык общения, основы начального образования населения, спорт.

Со второй декады февраля 2013 по первую декаду июня 2013 мы переживаем фазу соединения цикла Солнце/Марс. Нынешний цикл Солнце/Марс связан с острой необходимостью бороться за свободу, за возможность действовать по собственному усмотрению, быть независимым предпринимателем, первопроходцем, завоевателем, отстаивать ценность быть личностью, защищать собственные интересы.

Луна в Раке в фазе растущей квадратуры: лучше всего посвятить эти дни напряженной работе у себя дома. Если вы не можете работать дома, то создайте на своем рабочем месте уютную обстановку, атмосферу доброжелательной заботы и поддержки. Благоприятное время для всех домашних дел, для решения семейных вопросов, для общения с родителями. Здесь не все будет складываться легко и гладко. Вероятны конфликты, напряжение, волнения. Но не стоит избегать неприятных ситуаций. Работа есть работа: глаза боятся, а руки делают.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*