16 – 20 июля 2015

Фаза Новолуния (Первая) в Раке: Зарождаются новые идеи, касающиеся Родины, национальной культуры и традиций, комфорта и безопасности, дома, семьи, родителей, недвижимости. Нас мотивирует потребность жить в уюте и комфорте, чувствовать себя защищенными. В фокусе внимания – темы семейной и домашней жизни, истории. Возникают спонтанные стечения обстоятельств, понукающие нас заботиться о поддержании жизни.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи, касающиеся повышения вашего комфорта и безопасности, создания уютной домашней обстановки вокруг себя. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

В фокусе внимания оказываются вопросы, затрагивающие наш способ адаптироваться, поддерживать жизнь, обустраивать личное пространство. Внимание привлекают события, связанные с домом, семьей, родителями, Родиной. Складываются обстоятельства, чтобы решить вопросы национальной истории и традиций. Мы можем участвовать в делах родителей, близких по духу людей, быть на публике.

События затрагивают наши фундаментальные жизненные позиции, родовые корни, детские привычки. Наше внимание привлекают место жительства, интимный уголок, семья, домашние; земельный участок, недвижимость, могилы предков.

Коллективное настроение – “Волнуюсь”. Нас мотивирует защищенность от ветра судьбы, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, эмоциональная безопасность. Цель устремлений: душевный покой. Задача – прочные эмоциональные связи.

Сейчас нас заботят традиционные ценности: финансовая надежность, семейное благополучие, важные встречи. Это самая романтическая фаза лунного месяца. В личных взаимоотношениях мы склонны к большей интимности, становимся более ранимы и чувствительны, легко впечатляемся, глубоко переживаем. И потому окружаем себя людьми и вещами, которые могут нас защитить. Мы мягки, мечтательны, много фантазируем. Сочувствуем слабым, хотим заботиться, защищать, оказываем и принимаем помощь. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и горести прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре, к Родине. Нам приятно, когда нас признали и одобрили родные и близкие. Нас интересует история, любовные романы.

В этот период конструктивность действий определяется способностью воспринимать, различать свои эмоции и не бояться изменяться под воздействием переживаний, адекватно реагировать, приспосабливаться.

Востребованными в обществе становится род деятельности, связанный с помощью слабым и заботой о других. Особенно важны медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, няни, кормилицы, домработницы, психологи, а также повара, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – популярные актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Востребована деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

16 июля 2015 Меркурий в Раке в точной оппозиции к Плутону – противостояние между рационально мыслящими людьми, заинтересованными в повышении уровня безопасности и комфорта, и людьми, представляющими силы коллективного бессознательного, действующие в структуре государственной и любой другой власти.

В третьей декаде декабря 2014 зародились новые идеи, связанные с глубокими трансформациями структур государственной и любой другой власти. После острой напряженной борьбы за утверждение этих идей в мире наряду с подъемом революционного сознания, осуществленной в первой декаде апреля 2015, теперь, в середине июля 2015, мы находимся в точке максимального понимания процессов глубокой трансформации структур власти и предвидим предстоящую напряженную работу по осуществлению необходимых реформ. В это время мы получаем важные новости, заставляющие нас критически оценивать действия власти с позиции нашего понимания безопасности, защищенности, комфорта, семейного благополучия, национальных интересов. Это период важных обсуждений и размышлений, когда мы начинаем получать результаты того, что было помыслено за последние полгода.

С 19 по 31 июля 2015 Венера в Деве с низкой скоростью перед разворотом 25 июля в ретроградное движение. В этот период рассудительность, практичность, рациональность, расчетливость, склонность к ментальному анализу охлаждают чувства или затормаживают их внешнее проявление. Пристрастие к мелочам может выражаться в придирчивости к предмету любви, ворчливости, брюзгливости, критиканстве. Проблематикой является любовь по расчету: умение подлаживаться, чопорность, косность. Придирчивость, строгость; «недотрога». Сдержанность, стыдливость, «гигиеничность» сверх всяких разумных пределов. Любовь находит, главным образом, выражение в вещах практических, например, в приготовлении пищи, уборке, наведении порядка, участии в повседневной рутине любимого, оказании ему услуг. Подсознательно мы ощущаем недостаток у себя образованности, широты сознания. И можем осознанно развивать в себе эти качества, что позволит сделать свою любовную и финансовую жизнь более гармоничной. Большую проблему составляет недостаток в жизни красоты, любви, гармонии, денег. Это может выражаться в том, что человек не может заработать необходимый ему уровень достатка на своих интеллектуальных способностях, знаниях, практических умениях, хотя может быть образован, может иметь профессию, конкретные навыки работы.

Молодая женщина, которая в этот период наиболее привлекательна и пользуется наибольшим успехом в обществе: точная, расчетливая, логичная, рациональная, тщательная, гигиеничная, педантичная, здоровая. Она ценит повседневные рутинные мелочи, точно выполненную работу, чистоту и порядок, здоровье. Любит хороших работников, слуг, рабочие инструменты и оргтехнику, домашних животных. Ей не хватает в жизни широких возможностей, высшего образования, путешествий в дальние страны, учителей и покровителей. Поэтому она подсознательно стремится обрести их. Если осознает, что ей не хватает чувственности, утонченности, культурности, способности хорошо разбираться в искусстве, моде, стилях одежды, прилагает осознанные усилия к тому, чтобы развить в себе вкус, окультурить себя.

Тень: святоша.

В эротике в это время проявляются такие особенности: осторожность, опасливость, брезгливость. «Оттаиваем» очень медленно.

Востребованный социальный образ – Клерк, Магистр, Бережливый Зануда.

Наиболее интересный в это время стиль в искусстве – бидермейер.

19 июля 2015 точный растущий квадрат Меркурия в Раке с Ураном в Овне. 8 апреля 2015 начался новый годовой цикл Меркурий/Уран в Овне. Цикл связан с активной борьбой передовых революционных идей, обеспечивающих право действовать по своему усмотрению и мыслить независимо. В это время зародились идеи, связанные с подсознательной потребностью кардинальным улучшить качество мышления, чтобы осуществить смелые научные изыскания в еще неизведанных областях.

В начале июля 2015, идеи цикла впервые явно проявляют себя в мире необычными интересными новостями в СМИ, новыми оригинальными знакомыми и новыми возможностями для обучения.

Во второй декаде июля 2015 ум находится в состоянии сильного возбуждения в связи с напряженной интеллектуальной работой, которая вызывает сильные необычные и глубокие эмоции. Особенно это касается тех, чья работа связана с наукой, инженерией, изобретательством, реформами, прогрессов. В то же время именно сейчас есть благоприятная возможность продвинуться в карьере, приблизиться к укреплению общественного положения, у получению наград и почестей, к достижению целей через интеллектуальную работу.

Возможны нервные срывы, истощение в связи с интеллектуальными перегрузками. Следите за соблюдением здорового режима дня, по возможности сведите общение к необходимому минимуму. Больше двигайтесь, бывайте на свежем воздухе. Самодисциплина во время умственного труда, общения, коротких путешествий, переговоров принесет удачу и дружеское расположение серьезных высокопоставленных особ.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*