17-19 марта 2013

17 марта в 21:55 киевского времени Меркурий меняет ретроградное движение на директное: Важные события, связанные с писательством, встречами, общением, доступом к информации, обучением, консультациями, которые происходили с вами после 23 февраля 2013, с этого дня могут снова стать актуальными. Мы обнаружим в их темах некоторое оживление, которое будет нарастать по мере приближения к 6 апреля. Обычно начинания, которые были инициированы на ретро Меркурии (23 февраля – 16 марта) теперь получат новую ментальную окраску из-за того, что появится новая дополнительная информация, возникают новые вводные для решения поставленных задач. Если в том промежутке времени происходили какие-то договоренности, то теперь они могут пересматриваться. От каких-то договоренностей, возможно, придется отказаться.

Луна в Близнецах в фазе растущей квадратуры, последний аспект Луны – квадрат с Солнцем в Рыбах: Это динамичный период, отмеченный потребностью в общении и других формах умственной деятельности. Внутренний ритм повышен, нервозность, суета. Трудности с оформлением мыслей в слова, множество встреч, небольших перемещений на короткое расстояние, новостей, разговоров, писанины.

Воскресенье лучше всего посвятить отдыху на свежем воздухе, спорту, общению с друзьями и единомышленниками. Лучше всего не заниматься серьезной ментальной деятельностью, иначе перевозбуждение нервной системы будет слишком велико. Новостей и общения тоже может быть слишком много – мы можем к концу дня чувствовать себя совершенно изможденными. 

Понедельник и вторник лучше всего посвятить интеллектуальной деятельности: структурировать, записывать уже имеющиеся сведения, но не фантазировать и не сочинять – с этим будут трудности, поскольку логика будет постоянно недовольна возникающими художественными образами, и работа будет стопориться. Сложный период также для переговоров с любого рода партнерами. До 15 часов киевского времени вторника могут быть препятствия при осуществлении денежных переводов.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*