17-21 августа 2014

17-21 августа 2014 Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Тельце

Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи борьбы и защиты своих интересов путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка лунного месяца, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с личными заработками и личным имуществом.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении способа самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым для жизни и сохранять то, что имеется.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Происходящие события становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Коллективное настроение – “Имею и храню!” или иначе: “Добываю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе, к материальным вещам, личному имуществу, самооценкой. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей.

В этот период нас обычно интересуют традиционные ценности: благополучие, наслаждение, радости жизни, достаток, здоровье, плотские утехи и телесные удовольствия. Мы увлечены заботой о посеянных и взошедших семенах и о текущих делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно то, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом: “Сначала еда”. Становится более очевидной связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты. Вы можете стать более ленивы и снисходительны, чем обычно.

Образцами для подражания выступают те, кто умеет заботиться об осуществлении начатых дел, терпеливо дожидаться, пока всходы окрепнут и начнут приносить плоды. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность..

Возникают благоприятные возможности, связанные с использованием наших талантов и способностей, ресурсов и денег. Мы можем получить что-то ценное: материальное вознаграждение, возвращение забытого долга, доступ к закрытому прежде источнику дохода, признание наших достоинств, аванс. Часто в эти дни поступают деньги, ценные вещи в личное пользование.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью адекватно оценивать вещи и ситуации. Умением осуществлять конкретные практические усилия с целью получить прибыль. Способностью заботиться о поддержании жизни, адаптироваться к новым условиям, создавать комфорт. А также способностью изобретать, зарабатывая на жизнь. Негативным качеством является коллективизм, альтруизм, потеря собственного «я» в коллективе.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Ремесленничество в качестве всяческих поделок и подделок, сувениров.

18 августа 2014 Венера в соединении с Юпитером во Льве – вера в благородную любовь

В середине августа 2014 зарождается новая идея: расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. Цель — получить новые возможности для личного творчества в области искусства, партнерства, сотрудничества, общественной деятельности, в области моды и стиля, культуры общения.

В политической жизни цикл Венера/Юпитер, к счастью, приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. Таким образом, начало нового годового цикла Венера/Юпитер во Льве символизирует события, относящиеся к роли руководителей различного ранга в вопросах миротворчества, расширения возможностей интеграции в более развитое культурное сообщество, восстановление гармонии на уровне Законов международного права.

В Украине вторая и третья декада августа 2014  –  период, когда принципы сохранения и принципы глубокого изменения в обществе начинают противоречить друг другу. Уровень агрессии в обществе максимально высокий, люди готовы целенаправленно активно действовать в сфере отношений с соседними государствами, в сфере противостояния и открытой вражды, в сфере судебной системы, но не станут начинать действий, не удостоверившись в том, что подходящий момент настал (конъюнкция Марс/Сатурн в Скорпионе в 7 доме гороскопа Украины на Плутоне RAD). Именно в это время возникают новые условия для очень важных мирных договоренностей (конъюнкция Венера/Юпитер во Льве в 5 доме RAD, Солнце на стеллиуме Юпитер/Венера/Меркурий/Солнце RAD). В это время идеи, касающиеся восстановления мира, могут быть неочевидны. Эти идеи впервые громко заявят о себе лишь в середине октября 2015, когда можно будет надеяться на существенные подвижки в сторону восстановления мира и справедливости в международном суде.

19-21 августа 2014 Меркурий в Деве в оппозиции к Нептуну и в падающем трине к Плутону — противостояние рационально мыслящих людей и крупных мистификаторов, создающих вымышленную реальность. Реформы и модернизация консервативных структур государственной и другой власти, обреченных ходом истории на глубокую трансформацию, приносят проды

22 марта 2014 начался новый годовой цикл Меркурий/ Нептун в Рыбах. Цикл связан с  осмыслением идей, стоящий за явлениями материального мира. Этот цикл имеет значения для мыслителей, чья деятельность связана с образами коллективного бессознательного: деятели искусства, истории цивилизаций, гуманистической психологии, культурологии, политологии, высокой моды.

Впервые новые идеи этого цикла заявили о себе в материальном мире в третьей декаде апреля 2014. Тогда сложились благоприятные обстоятельства для материализации новых идей в области литературы и искусства. В первой-второй декаде мая 2014 был период напряженной работы: исследования, обучение, добывание информации, проверка информации на достоверность. В первой декаде июля 2014 многие загадки получили разгадку, были развенчаны мистификации, раскрыты манипуляции информацией с целью введения в заблуждение, разоблачены обманы и тайные интриги.

Теперь, во второй и третьей декаде августа 2014 рациональный ум находится в точке, из которой максимально четко видны в конкретных деталях все мистификации, противоречащие правде реальной жизни.

В последние дни декабря 2013 зародились новые идеи, связанные с глубокими трансформациями структур власти. После острой напряженной борьбы за утверждение этих идей в мире наряду с подъемом революционного сознания, осуществленной в середине апреля 2014,. В первой декаде июля 2014 мы находились в точке максимального понимания процессов глубокой трансформации структур власти и могли предвидеть предстоящую напряженную работу по осуществлению необходимых реформ.

Теперь, во второй и третьей декаде августа 2014, сами собой устраняются препятствия, которые мешали бы донести до власти мысль о необходимых для преодоления кризиса изменениях в сфере тонкой точной интеллектуальной работы, в сфере государственной и военной службы, здравоохранения, малого и среднего бизнеса, общего образования. Это период благоприятных важных обсуждений и размышлений, когда мы получаем результаты того, что было помыслено с декабря 2013.

На личностном уровне это период осмысления своей ментальной работы и выбор направления дальнейшей ментальной деятельности. Для такого периода характерен отказ от каких-то ментальных представлений, не соответствующих действительности. Это сопровождается обычно разочарованием в идеях и разрывом связей, прекращением общения с определенными людьми. В то же время качественная интеллектуальная работа приносит удовольствие и получает поощрение в виде случайного благоприятного стечения обстоятелдьств, в это время можно наслаждаться результатами проделанной работы, получить подарок, оплату или признание.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*