17 – 21 ноября 2013

Новые благоприятные возможности дома, на Родине за из-за активной позиции в быту, в заботе о здоровье, в работе и на службе. Новые знания и связи укрепляют могущество в карьере, бизнесе, политике.

19 ноября точный растущий секстиль Марса в Деве с ретро Юпитером в Раке. 22 июля 2013 соединением в 6 градусе Рака начался новый (более чем двухлетний) цикл Марс/Юпитер. Цикл связан с повседневной политической жизнью — определяет конкретные усилия в сфере законодательства, законотворчества а также экспансию посредством профессионального мастерства и “законной деятельности”. Идея нынешнего цикла связана с законами в правовой системе, относящимися к национальной культуре и национальным традициям, к институту семьи, к защите материнства и детства, к защите прав женщин и детей, к защите памятников национального зодчества.

На личностном уровне этот цикл связан с Новыми возможностями в профессии, мастерстве, которые открываются через расширение возможностей в семейной жизни, через успех в отношениях с родителями, через вдохновение национальной культурой и традициями.

В данный период новые идеи цикла впервые проявляют себя в материальном мире. Возникают благоприятные условия для того, чтобы сделать что-то конкретное в сфере работы по найму, в сфере государственной и армейской службы, в сфере здравоохранения, точных интеллектуальных технологий, образования. В работе мы вдохновляемся чужими достижениями и ощущаем прилив сил. В это время хорошо начать новый этап в своей профессии, начать делать что-то, что не осмеливался делать раньше. Это благоприятное время для начала интенсивных спортивных тренировок, курса активного оздоровления.

19 ноября Меркурий в Скорпионе в соединении с Восходящим Узлом, 21 ноября Меркурий в секстиле с Плутоном в Козероге. Любознательность в отношении скрытого и накопления финансов идет рука об руку с опытом расследований обращения с ресурсами других. Интеллектуальная деятельность улучшается и дает возможность хорошо ориентироваться на жизненном пути и в бизнесе. Критическое, но творческое отношение к собственной личности и ее недостаткам, готовность глубоко изменить свои ментальные представления о карьере и общественном статусе, о богатстве и накоплениях дают мощный импульс для дельнейшего осуществления начатых в первой декаде октября 2013 серьезных изменений в собственном бизнесе, карьере, профессии, общественном статусе. Аналитическое, логическое мышление помогает справляться с проблемами и трудностями жизни.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*