17-21 сентября 2012

19 сентября в 06:01 киевского времени точная квадратура ретро Урана в Овне с ретро Плутоном в Козероге: фаза растущей квадратуры цикла Уран/Плутон охватывает период 2010 – 2030 года. Периоды точной квадратуры ставят проблемы, характерные для данного цикла, наиболее остро. Напомню, что проблемы этого цикла связаны с идеей интеллектуальной революции, зародившейся в 1965-1966 годах.

На фазе растущей квадратуры идея стремится погрузиться в мир материи, еще плохо подготовленный для восприятия идеи, и проявиться в нем в полной мере. Здесь дух (идея) интеллектуальной революции проходит период испытания на практике, ее потенциал мощно актуализируется. Она исполнена решимости воплотиться, во что бы то ни стало, преодолеть препятствия и ответить на вызовы земного мира. Развивающаяся идея интеллектуальной революции в этот период сталкивается с каким-то кризисом, который должен быть преодолен, чтобы могли созреть плоды интеллектуальных усилий, а до того – чтобы можно было прийти к цветению во время приближающегося аспекта трина – 2030 – 2045 годы.

Нынешняя фаза сопровождается многими конфликтными ситуациями, связанными с интеллектуальными способностями людей, с их готовностью конструктивно распоряжаться продуктами интеллектуально революции. Это своего рода кризис эволюционного роста общества. Наиболее остро и болезненно этот кризис переживают те, у кого в карте рождения Уран и Плутон в соединении и имеют мажорные аспекты с личными планетами (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс), – поколение 1962 – 1968 годов. 

Неастрологические комментаторы теперь говорят о поколениях до и после 1965 года, то есть тех, для которых мир компьютеров до сих пор является странным по своему существу, и тех, кто вырос в условиях, при которых электронные чудеса составляли часть естественного окружения. Поколение соединения Уран/Плутон дает специалистов по системному и лингвистическому анализу и логике, они разрабатывают искусственный интеллект, осуществляют следующую революцию в области информационной технологии и все с этим связанное в эволюции человечества. В научном и интеллектуальном смысле это поколение тесно коррелирует с возникновением электронной, компьютерной и микропроцессорной промышленности.

 

17 сентября в 02:09 киевского времени Меркурий перемещается в знак Весов, где пробудет до 5 октября: этот аспект уравновешивает наш ум, наделяет способностью судить объективно, с разных точек зрения. И наделяет нас любовью к сложным, но изящным и хорошо сбалансированным концепциям и планам. Нас привлекает гуманизм. Логичность, умение мыслить абстрактно, стремление к идеальным решениям позволяет найти действительно сильное решение.

 

21 сентября в 01:06 киевского времени точная оппозиция Меркурия в Весах к ретро Урану в Овне. В 02:07 точный квадрат Меркурия к ретро Плутону в Козероге: в третьей декаде апреля 2012 у вас могли зародиться идеи, связанные с научными изысканиями, изобретениями, креативными находками, поиском друзей и единомышленников для обмена мнениями, совместных учебных программ, небольших поездок и путешествий. Также это могли быть идеи, связанные с необычными способами поддержания здоровья, улучшения бытовых условий и условий повседневного труда. В третьей декаде мая эти идеи могли стать частью вашей повседневной жизни, когда вы впервые сделали что-то конкретное для их воплощения. В первой декаде июня вы могли напряженно работать в этом направлении, преодолевать трудности и препятствия. Если в июле вы не расслабились, а продолжали трудиться, то теперь пришло время оценить результаты своих усилий. Притормозите активность. Структурируйте свое рабочее время, чтобы не перенапрягаться. Например, старайтесь работать четко и собранно, ни на что не отвлекаясь, но не более 4 часов подряд утром и двух часов после обеда. Вовремя ложитесь спать. Делайте расслабляющие компрессы на глаза и много ходите пешком. Обязательно комбинируйте интеллектуальный труд с физическими нагрузками. “Проветривайте мозги”. Правильные умственные усилия уже в ноябре могут принести существенное увеличение прибылей и хорошие шансы для освоения новых знаний, навыков и умений.

 

21 сентября в 06:37 киевского времени точный растущий секстиль Венеры во Льве с Юпитером в Близнецах: во второй декаде марта 2012 у вас могла родиться идея расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. В период с третьей декады апреля по третью декаду августа у вас могли уже наметиться некие конкретные шаги, направленные на реализацию этой идеи. Сейчас перед вами открывается множество возможностей для осуществления задуманного. Возможности могут быть связаны с получением новых необходимых знаний, с обучением искусству, освоением новых навыков и умений в области моды и стиля, культуры общения. Вы можете получить поддержку от известных (в некоторых кругах) влиятельных людей. Если Вы не знаете, как распорядиться своим везением, посоветуйтесь с партнером, закажите консультацию у специалиста, но не сидите сложа руки, иначе утратите возможность. Это хорошее время для заработков в области искусства, обучения, писательства, преподавания.

 

17-18 сентября Луна в Весах в соединении с Сатурном: благоприятные дни для серьезной интеллектуальной работы. Вы достигните успеха, если будете соблюдать правила Меркурия в Весах в аспектах с Ураном и Плутоном (см. выше). Не застывайте надолго в одной позе, чтобы не грузить суставы и позвоночник. Пейте больше воды.

 

18-19 сентября Луна в Скорпионе в соединении с Марсом: в высшей степени активные дни. Вы можете сделать настоящий прорыв в работе, если эмоционально настроитесь на деятельность и будете выполнять только то, чего реально требуют обстоятельства, не отвлекаясь на капризы. Уровень сексуальности высокий. Но до 18 часов киевского времени 19 сентября вряд ли у вас будет возможность остаться с партнером наедине.

 

20 сентября Луна в Скорпионе в соединении с Восходящим и в растущем секстиле с Солнцем в Деве: благоприятное время для глубоких исследований. После 19:33 Луна перемещается в Стрельца и формирует квадратуру с Нептуном в Рыбах: к этому времени лучше завершить любую работу, в которой важна концентрация мысли и внимания. Эмоциональное состояние неуравновешенное. Оптимальный вариант для снятия напряжения – энергичная прогулка или поход в кинотеатр.

 

21 сентября Луна в Стрельце в трине к Венере: очень благоприятный день для того, чтобы показать широту своих познаний и души во всей красе. Занимайтесь интеллектуальной деятельностью, учитесь, пишите. Вы можете хорошо заработать на своих знаниях и связях.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*