18-19 декабря 2012

19 декабря в 23:23 киевского времени точный падающий трин Венеры в Стрельце к Урану в Овне: Необычайные, новаторские идеи в любви, сексе, общественной жизни и способах личного заработка витали в воздухе в первой декаде февраля 2012. Если мы обращали все это время внимание на эти идеи и старались их воплотить, наша система ценностей изменилась кардинальным образом. Мы по-новому смотрим на свои взаимоотношения с партнерами и другими значимыми людьми, на имущество и способы заработка, на свое участие в общественной жизни. Если кризис середины августа нам удалось пережить конструктивно, а вторая декада сентября принесла подарки и награды, то теперь пришло время засучить рукава и существенно напрячься в этих сферах.

В первой декаде ноября могли происходить довольно драматические, будоражащие события, имеющие отношение к нашей общественной жизни, сотрудничеству, союзам, партнерству, браку, судебным разбирательствам. Мы могли столкнуться с конфронтацией и препятствиями в этих сферах: необходимость прилагать большие усилия, бороться, напрягаться. Например, это мог быть острый конфликт с партнером (с любым человеком или коллективом, с которым вы строите отношения по принципу “ты мне – я тебе”), в процессе которого происходило согласование системы ценностей. Оценивалось то, что касается нашей финансовой независимости, личной свободы в браке и партнерстве, новаторства в искусстве и выражения нашего чувства прекрасного, умения обеспечивать себе финансовую стабильность с помощью оригинальных или супер современных средств. В этих сферах мы могли увидеть то, на что мы безрезультатно тратим время и силы, и то, что реально приносит пользу. Могли осознать, что со всем этим делать дальше, в каком направлении двигаться.

Сейчас мы оказываемся в нужное время в нужном месте. Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Вы с легкостью можете осуществить необходимые реформы и глубокие изменения в том, что касается  проявления вашего понимания любви и гармонии, чувства прекрасного во взаимоотношениях, в социальной жизни и в искусстве.

На бытовом уровне это время для установления более гармоничных взаимоотношений: дружба благоприятствует расширению представлений о культуре, философии, путешествиям за границы, разрешению юридических вопросов. Все это способствует осознанию личной философии и идеалов и улучшению в этой сфере. Взаимоотношения с партнером в это время полны удивительных неожиданностей, оригинальных подарков, свободы и независимости. Каждый партнер хорошо ощущает важность для себя свободы, принадлежности к группе единомышленников, дружбы, возможности заниматься любимыми исследованиями или изобретениями. Физиология уходит на второй план, приоритетную роль в отношениях играет красота философских суждений, культура в отношении вещей непонятных и незнакомых, умение гармонично вписаться в более высокий социальный слой. Вы поступите мудро, если в этот период особенно тщательно будете выбирать наряды для социальных и интимных ситуаций, будете больше обычного следить за собой. Демонстрируйте широту сознания, образованность, оптимизм, будьте щедры и великодушны. Добрым и дружелюбным быть выгодно.

Растущая Луна в Рыбах, последний аспект Луны – квадрат с Солнцем в Стрельце: Дни благоприятны для занятий, в которых решающую роль играет эмпатия, сочувствие, а также тонкий настрой на ситуацию, высшая интуиция, широкие познания в области мифологии, антропологии, культурологии, гуманистической психологии и астрологии, искусстве.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*