18-19 октября 2012

Луна в Стрельце, последний аспект Луны – растущий секстиль с Солнцем в Весах: благоприятный дни для любых занятий, в которых важную роль играет умение синтезировать разрозненные детали и факты в единое целое, широта сознания, образованность, оптимизм, готовность осваивать то, что не укладывается в голове.

 

Неблагоприятный период для серьезных финансовых операций, например, для открытия депозитного счета в банке. Неблагоприятно для приобретения одежды, украшений, инструментов, техники.

 

В четверг до 16:41 киевского времени можно ожидать высокой активности. Например, придется срочно что-то учить,  публиковать, отправлять рукопись, заниматься какими-то юридическими вопросами или вопросами автомобиля. Если вы умеете концентрировать внимание, в это день вы сможете быстро, на одном дыхании сделать очень большой объем работы.

 

Будьте внимательны за рулем, на дороге, при обращении с профессиональными инструментами и колюще-режущими предметами, с огнем.

 

Пятница до 10:30 киевского времени благоприятное время для занятий спортом, направленных на улучшения здоровья, самочувствия, освобождения от дурных привычек. В целом благоприятный период для общения, для писательской деятельности.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*