18-19 сентября 2013

18 сентября Венера в Скорпионе в соединении с Сатурном и Восходящим: сосредоточенность на интимной стороне межличностных отношений. Зарождение новой идеи для повышения доходов от карьеры и общественного положения, чести и репутации. Новый взгляд на роль секса, власти, накопления богатств в продвижении в карьере, способности самостоятельно зарабатывать на жизнь и получать от жизни удовольствие. Формирование новой традиции в бизнесе, заработках и партнерстве.

19 сентября Венера в Скорпионе в падающем секстиле с Плутоном в Козероге: Стремление проникнуть в самые глубины собственного бессознательного и благодаря союзу с партнером пережить кардинальную трансформацию в том числе и карьеры, общественного положения. Мощные страстные сексуальные ощущения. Сильная аура, эротический магнетизм.

19 сентября в 14:12 киевского времени Полнолуние в Рыбах: в эти дни хорошо притормозить активность и оценить состояние своего здоровья, состояние дел в работе, быту, повседневном труде. Наметить план действий на ближайшие две недели.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*