18-22 апреля 2015

Фаза Новолуния (Первая) в Овне: Зарождаются новые идеи в сфере, представляющей самостоятельные инициативы и активные действия в области профессионального мастерства, борьбы и отстаивания личных интересов. Нас мотивирует потребность действовать по своему усмотрению. В фокусе внимания – рискованные начинания, борьба, конкретные практические усилия. Возникают спонтанные стечения обстоятельств, понукающие нас проявлять себя в роли борца, мастера своего дела, первопроходца, первооткрывателя.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Коллективное настроение: “Хочу и буду!” – боевое, воинственное, решительное. Жизненная задача: борьба и самореализация. Цель устремлений: осуществление волеизъявления, борьба и новые завоевания. Энергетический подъем, прилив сил, страсть дают возможность действовать решительно и быстро. Жизнь течет в ускоренном темпе. Очень хочется поскорее увидеть результат своих усилий. Есть возможность проявить качества руководителя, властвовать, управлять, брать на себя ответственность. Отмечается недостаток мудрости, самодисциплины и терпения. Возможно бесстрашие и даже безрассудство, что позволяет включать полную скорость, не глядя по сторонам. Есть тенденция сначала действовать, а потом оценивать справедливость действия. Люди вспыльчивы, самоуверенны, шумны, агрессивны. Может быть больше, чем обычно, пожаров и взрывов, народных восстаний, военных конфликтов, драк, несчастных случаев, аварий.

В это время образцами для подражания становятся герои, бойцы, великие полководцы, вожди племен, мастера своего дела. Нас окружают возбужденные агрессивные натуры, активные деятели. Мы страстно увлечены чем-то совершенно новым. Возникают различные ситуации, заставляющие нас проявлять себя решительно в мастерстве, новаторских рискованных проектах, открыто выступать в борьбе. В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги.

Мы можем спонтанно проявить себя в профессиональном мастерстве, борьбе за свои интересы, сексе. В личных взаимоотношениях склонны к меньшей интимности и менее чувственны, большее значение придаем откровенной сексуальности, но подсознательно стремимся именно к чувству гармонии, красоты, любви. Можем внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанных с насилием, грубостью, войной, агрессией.

Конструктивность действий в это время определяется способностью действовать смело, резко, импульсивно, иногда вопреки правилам. Очень важным качеством становится открытость, прямота, динамизм. В центре внимания оказываются люди грубые и нетерпимые, которым недосуг думать о других: “Дайте мне мое, а все остальное пусть горит синим пламенем”. Можно пострадать в связи с людьми беспардонными, бесцеремонными и жестокими, готовыми перешагнуть через вся и все. Ищите свои методы и свои решения проблем. Будьте открыты всему новому, ранее неизвестному. Хорошо будут чувствовать себя люди, быстро приходящие в себя при любых разочарованиях и умеющие работать в трудных условиях. Играть на руку будут такие качества как любовь к приключениям, отвага, мастерство в любой практической деятельности.

Наиболее востребованы в это время профессии, где необходима решительность и самоотверженность: хирургия, спорт, полиция, военное дело, тушение пожаров, ликвидация аварий и чрезвычайных положений. Любая деятельность, требующая мастерства высокой точности: технические профессии и ремесла, работа с огнем и металлом, работа с инструментами, в том числе с оружием. Возрастает спрос на любую работу, требующую качеств первопроходца, и на опасные профессии, как то автогонщики, летчики-испытатели.

18 апреля 2015 точный падающий квадрат Марса в Тельце с Юпитером во Льве. 22 июля 2013 соединением в 6 градусе Рака начался новый (более чем двухлетний) цикл Марс/Юпитер. Цикл связан с повседневной политической жизнью — определяет конкретные усилия в сфере законодательства, законотворчества, а также экспансию посредством профессионального мастерства и “законной деятельности”. Идея нынешнего цикла связана с законами в правовой системе, защищающими национальную культуру и национальные традиции; институт семьи, материнства и детства, женщин и детей, памятники национального зодчества. В общем, речь идет о законах, обеспечивающих безопасность. На личностном уровне этот цикл связан с новыми возможностями в профессии, мастерстве, которые открываются через расширение возможностей в семейной жизни, через успех в отношениях с родителями, через вдохновение национальной культурой и традициями.

В январе 2014 и в апреле 2014 новые идеи цикла активно утверждались в материальном мире. Тогда возникали напряженные ситуации в сфере союзов, партнерства, открытой вражды, и приходилось восстанавливать справедливость, отстаивать национальные интересы в суде, действовать на уровне дипломатических переговоров и интеллектуальных стратегий.

В первых числах августа 2014 идея усилий в сфере законотворчества ради обеспечения национальных интересов и национальной безопасности, комфортной жизни в национальной культуре – эта идея проходила третий этап активного утверждения, когда приходилось бороться в трудных условиях, преодолевать большое сопротивление со стороны руководителей различного ранга в различных властных структурах. Бороться было необходимо, поскольку основная работа по утверждению идеи уже была проделана.

В конце сентября-первой декаде октября 2014 были устранены все преграды на пути осуществления идеи правового, на уровне законодательства обеспечения национальных интересов и национальной безопасности, комфортной жизни в национальной культуре. Возникли весьма благоприятные обстоятельства для того, чтобы бороться с помощью юридических методов, с помощью законов. Установлению необходимых обществу законов способствовало дружеское участие со стороны международной правовой системы, а также со стороны известных персон: религиозных и моральных авторитетов, издаваемых писателей и издателей, путешественников, покровителей и меценатов, капиталистов, преподавателей высших учебных заведений. И если мы двигались правильным курсом, обстоятельства сами несли нас к победе.

В конце декабря 2014 – начале января 2015 мы пережили главный кризис цикла Марс/Юпитер – противостояние в политической жизни в связи вопросами парламентаризма, коллективной деятельности, науки, модернизации, прогрессивных реформ.

В первой декаде марта 2015 усилия в сфере законодательства и международного права, которые осуществлялись с конца июля 2013, принесли первые ощутимые плоды. Это период возобновившейся гармонии в сфере международных отношений и законотворчества, равновесия и более интимной «сердечности». Представились возможности позитивного творческого сотрудничества в вопросах международного права и законодательства, которые относятся к осуществлению конкретных практических действий, таких как оборона рубежей государства, защита целостности государства, вооружение, военное и профессиональное мастерство граждан.

Теперь, во второй декаде апреля 2015 мы переживаем завершающих кризис текущего цикла Марс/Юпитер. Это очень острый период борьбы за национальные интересы на уровне международного права и законодательства. Этот период по остроте и драматизму сопоставим с периодом января 2014 и апреля 2014. В сфере законодательства присутствует нестабильность и напряжение. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идею защиты национальных интересов путем активных усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с природными ресурсами, национальным богатством, финансами, имуществом граждан страны.

На личностном уровне в это время мы прилагаем большие усилия, чтобы завершить свои программы в профессиональной сфере, связанные с законотворчеством, юриспруденцией, высшим образованием, взаимодействиями с иностранцами, дальними поездками и путешествиями.

В своем мастерстве в это время мы должны преодолеть трудности, связанные с материальным миром: конкретные материальные формы, имущество, финансовые возможности. Мы ощущаем избыток страсти, нам кажется, что у нас слишком много сил и ресурсов, хотя реально – меньше, чем кажется. В это время преимущество на стороне того, кто действует лишь после того, как оценит свои физические и финансовые возможности, оценит реальную обстановку.

В первой декаде июня 2015 произойдет окончательная разработка центральной темы нынешнего цикла Марс/Юпитер – темы защиты национальных интересов на уровне законов правовой системы, обеспечивающих безопасность и целостность государства.

19 апреля 2015 точный растущий квадрат Венеры в Близнецах с Нептуном в Рыбах. 1 февраля 2015 соединением в 7 градусе Рыб начался новый цикл Венера/Нептун. Зародились новые идеи, связанные с потребностью воплотить свои мечты о возвышенной любви, мистической красоте, мировой гармонии и божественной справедливости в произведениях искусства, особенно в музыке, живописи, поэзии, фото или кино. В третьей декаде марта 2015 они впервые заявили о себе. Теперь, в начале третьей декады апреля придется напрячься и интенсивно потрудиться, чтобы воплощать свои эстетические и этические прозрения. Вы можете обнаружить, что вам не хватает знаний в области искусства, гуманитарных наук, в частности, в гуманистической психологии и астрологии, истории цивилизаций, мифологии, культурологии, политологии. Стоит восполнить пробел, тогда в конце июня можно будет получить удовольствие то того, как проект расцветает на глазах.

19 апреля 2015 точный растущий секстиль Меркурий в тельце с Нептуном в Рыбах. 18 марта 2015 соединением в 7 градусе Рыб начался новый годовой цикл Меркурий/, связанный на личностном уровне с интеллектуальными занятиями в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, психологии, а также с реализацией интеллектуальных проектов по преодолению зависимостей и иррациональных страхов, по разгадыванию загадок и прояснению запутанных ситуаций. Теперь, на фазе растущего секстиля цикла впервые идеи цикла становятся очевидными. В этот период возникают благоприятные условия для их осуществления.

21 апреля 2015 точный падающий квадрат Меркурия в Тельце с Юпитером во Льве. 2 августа 2014 начался новый годовой цикл Меркурий/Юпитер в знаке Льва. Цикл связан с темой применения своих умственных способностей и специальных знаний в личном творчестве, чтобы блистать и великодушно царить, развлекаться, участвовать в авантюрах, общаться с детьми, играть, флиртовать, радоваться жизни. А также решать вопросы, связанные с ролью руководителя какого-либо ранга. На стыке первой и второй декады сентября 2014 и в первых числах ноября 2014 мы могли удачно применить свои знания, интеллект, связи в своем личном творчестве, в отношениях с детьми, в вопросах, в которых компетентны. Во второй декаде ноября 2014 – период напряженной интеллектуальной работы, возможно, кризис, “выгорание”, ступор в учебе из-за интеллектуального перенапряжения. Во второй декаде декабря 2014 – восстановление гармонии в сфере интеллекта и новые возможности для контактов с иностранцами, для освоения большого курса обучения. В первых числах марта 2015 у нас появилась возможность оценить состояние своего ума с позиции получение прибылей от его работы и от усвоенных знаний и умений. Это мог быть период очень серьезного кризиса, который заставил пересмотреть свою интеллектуальную роль в коллективе и свои далеко идущие планы. В первой декаде апреля мы могли получить награды и новые возможности за свои интеллектуальные усилия. И вот теперь, в третьей декаде апреля, мы сталкиваемся с кризисом, заставляющим нас напрячься и потрудиться, чтобы можно было довести до окончательной реализации свои интеллектуальные проекты. Это может быть период напряженного общения, когда вы говорите то, что давно хотели сказать, преодолевая препятствия и трудности. 

На международном уровне сейчас складываются обстоятельства для обсуждения разрядки напряженности, для напряженного поиска путей мирных договоренностей в сложных условиях, для переговоров “на повышенных тонах“о прекращениями огня и т.д. Один из основных поворотных моментов в процессе переговоров о соглашении по прекращению огня.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*